"Яйца в обе корзины". Кроме Тимошенко, за Украину молились Филарет и 10 предстоятелей церквей

Священноначалие УПЦ МП желает, чтобы на выборах президента победил православный Янукович, но, на всякий случай, перестраховщики из МП приняли участие и в экуменической молитве за Украину с Юлией Тимошенко и раскольниками и еретиками всех мастей.

 

Как в 2004г. священноначалие УПЦ МП предало Господа нашего Иисуса Христа, приняв участие в  т.н. "Ходе примирения" (совместно с жидами, еретиками, раскольниками, оккультистами и проч. сатанистами), так и сегодня оно пошло на компромисс с дьяволом.

 

А, потому, скорее всего, УПЦ МП получит президентом Юлию Тимошенко, которая станет Бичом Божьим за предательство, как в 2004 году им стал Ющенко.


altПредстоятели христианских церквей Украины приняли участие в Молитве за Украину, которая состоялась сегодня вечером на Софийской площади в Киеве. Как сообщает управление по связям со СМИ Секретариата КМУ, в Молитве приняли участие Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет; епископ Васильковский Пантелеймон, викарий Киевской митрополии Украинской православной церкви Московского Патриархата; предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Мефодий.

 

Кроме того, молились за Украину управляющий делами Римско-католической церкви в Украине епископ Маркиян Трофемяк, Председатель Бюро Украинской греко-католической церкви по связям с государственными органами отец Роман Небожук, отец Ованнес Шахназарян Украинской епархии Армянской апостольской церкви, Глава Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерук, Президент Всеукраинского союза Церквей христиан веры евангельской-пятидесятников Михаил Паночко и старший епископ Украинской христианской евангельской церкви Леонид Падун.

 

Напомним, сегодня, 5 февраля, кандидат на пост Президента Украины, Премьер-министр Юлия Тимошенко приняла участие в Молитве за Украину.

 

В свою очередь кандидат на пост Президента от Партии регионов Виктор Янукович будет молиться завтра, 6 февраля, в Киево-Печерской Лавре. Утром он примет участие в богослужении в Кресто-Воздвиженском храме УПЦ МП.

 

alt
5 февраля 2010   Просмотров: 7 549   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.