Рубрика: » » Чипизация: «АНГЕЛ» ЛЕТИТ К ВАМ... Кроме печати, всё по Апокалипсису уже исполнено

Чипизация: «АНГЕЛ» ЛЕТИТ К ВАМ... Кроме печати, всё по Апокалипсису уже исполнено

 
 
Афонский старец папа Яннис говорит: «Мы – последнее поколение. Кроме печати, всё по Апокалипсису уже исполнено». 

В ютюбе есть ролик Proof that Prince Charles is the Antichrist, в котором на 1:21 минуте сказано: «6 марта 1996 года по CNN принц Чарльз показал миру, что он и его два сына Вильям и Гарри, были первыми людьми, которые добровольно имплантировали микрочипы (RFID) в свои правые руки».

Правда это или нет – отдельный вопрос. Для рекламы – не важно. Существенно то, что, представив себе названных джентльменов, наивные люди могут создать себе образ чипированного человека, который будет совершенно не соответствовать действительности. Итак, что это за респектабельный господин? Он не обременён ничем, даже ношением в кармане ключей от «Феррари» или банковской карточки. Как новый кочевник из пророчеств Жака Аттали, мистер-чип легко и беззаботно странствует по миру. Его влекут лишь выгода и приключения... Таков выдуманные образ.

А как на самом деле?

Первые эксперименты по чипированию сложных биологических объектов проводились, конечно же, на собаках. Относительно Америки уже были такие публикации. Кинологи в восторге: их пёсик не пропадёт, не убежит, не потеряется! Так и человек: никуда не денется от своего хозяина. Какого хозяина я имею в виду? Каждый «свободный» гражданин «свободного мира» прекрасно знает. И, получая кусочек бекона, виляет хвостом.

Второй этап экспериментов всегда проводится на социально незащищённых людях. Я уверен: первыми у нас чипировали не чиновников из аппарата Путина и не суперменов из группы Альфа, а людей, ещё более свободных - бомжей. Так что на данный момент чипированный джентльмен – это дурно пахнущий субъект. Он кочует не между Сиэтлом и Парижем, а между чердаком заброшенного дома и помойкой. В голове у него наверняка звучат корректирующие поведение голоса, ведь чип является передающим устройством.

Фантазии, скажете вы? Но вот и пресса сообщает: «Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу».

Очень трогательно! А что дальше? Наше светлое будущее также показывает опыт США. Всё происходит ведь по единому сценарию. Так вот, количество людей, желающих обезопасить себя с помощью чипов, в Америке резко увеличилось после провокации 11 сентября. Компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства, известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов. Такой же стимулирующий случай, когда придёт время, устроят и у нас.

Ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заклинает: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро». Какое добро?

Американский режиссер Аарон Руссо, который был хорошо знаком с Ником Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «Вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находиться в этих чипах, наличных больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Такой вот «хранитель и защитник». Ждите. «Ангел» уже летит к вам!

Микрочип может быть имплантирован и в мозг. Политолог Татьяна Грачева пишет: «Каждый человек имеет присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные отпечатки пальцев. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно также можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты...

Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов…

Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживлёнными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг. Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается… запустить в производство наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром».


Вот так. Возвратимся к бомжам. И задумаемся: беднягу уже нашли таким и начали над ним экспериментировать или, наоборот, он стал таким (т.е. проворонил свою квартиру, спился, потерял работу и семью) именно потому, что его «задолбили» звучащие в голове голоса? Я склоняюсь ко второму варианту. Эксперимент ведь должен доказать способность дистанционно превращать человека в животное.

Вы думаете, – преувеличение? Но говорил же ведь британский философ Бертран Рассел, что различие между людьми станет в дальнейшем таким же, как между видами животных. Главное вот в чём: всеми этими видами будет легко управлять.

«Не поднимают же овцы восстание против производителей мяса!?» – не без своеобразного юмора вопрошал лорд Рассел.

И еще. Скажите честно: вы что, всё ещё доверяете Российскому государству? (Или, тем более, стоящим над ним глобалистским структурам). Вы довольны оказываемой вам социальной помощью, развитием здравоохранения, размерами пенсии? Блаженный Августин говорил, между прочим, что при отсутствии справедливости государство является разбойничьей шайкой. Так вот: вам не кажется, что вас попросту хотят побыстрее сжить со света?

Если вы знаете кое-что о разработках Римского клуба и вам – «кажется», то вас не удивит то, о чём пишет исследователь В.Балашов: «Когда «железный бес» будет вживлен, то первое, что он сделает – это уничтожит силу воли человека, чтобы исключить возможность сопротивления. И Господь не станет запрещать ему делать это, так как… человек по собственной воле вживил его в себя и тем самым отдал сатане всю власть над собой, став не Божиим рабом, но – сатаны. После вживления микрочипа человек обречен. В частности, через микрочип можно воздействовать на подсознание человека, можно просто его уничтожить – вызвать острое нарушение мозгового кровообращения, остановку сердца или паралич органов дыхания…» (прим.ред. - Эта цитата взята из статьи 2004г. А.Добычина "Железный бес отнимет свободу воли")

Но самое главное – не физическая гибель. Рассказывают случай, когда один паломник, грек из США, не смог сойти с парома на афонскую землю. Топтался у трапа и не способен был сделать одного шага! С ним происходило то же, что со святой Марией Египетской, которую удерживала невидимая сила и не пускала в храм… Тут и выяснилось, что этот человек носит в себе микрочип. Да, если он на берег Святой горы не мог сойти, то как же он войдет в Царство Небесное, которое прообразует гора Афон? Не получится ли так, что тот, кто получит чип, не ступит с корабля, то есть из земного путешествия по житейскому морю, в Вечную гавань?!

Скажете, понапрасну пугаю? Но вот и афонский старец папа Яннис говорит: «Мы – последнее поколение. Кроме печати, всё по Апокалипсису уже исполнено».
 
Отрывок из книги Юрия Воробьевского «Незримые старцы»
13 марта 2018   Просмотров: 29102   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.