Принц Гарри стал лицом гей-бара

Чего только не придумают пидерасты, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Если обычные парады и митинги с плакатами не приносят результата, нужно действовать через королевскую семью, смекнули британские гомосексуалисты и начали действовать.

 

Хитрые педики использовали в рекламе нового лондонского гей-бара Manbar изображение юного принца Гарри. На противоречивом (и явно смонтированном) плакате наследник престола топлесс рекламирует специальные цены на напитки, а также собрания активистов ЛГБТ движения, сообщает E!Online.

 

Серию рекламных плакатов с Гарри создал британский дизайнер Майк Блисс, вдохновившись фотографиями принца во время его афганского матча по регби в 2008 году. Тогда королевич так набегался, что решил снять футболку, продемонстрировав миру неплохой набор мускулов.

 

Пока неизвестно, видели ли сам Гарри, его брат, папа и бабушка новую рекламу и как они к этому относятся. Ясно одно: несмотря на роман с Крессидой Бонас, рыжеволосый Гарри по-прежнему остается одним из самых завидных холостяков Британии, в том числе и для геев. Им, правда, вряд ли что-то светит.

 

Напомним, недавно секс-меньшинства по достоинству оценили благородство души принца Гарри. О том, как королевский отпрыск спас его от травли, недавно рассказал бывший военнослужащий-гей.

11 июля 2013   Просмотров: 5 086