"Я тебя породил, я тебя и убью!" Березовский нашел царя для России

Опальный олигарх и политический отец Путина хочет заменить Путина на принца Гарри. В Пасху проживающий в Лондоне опальный олигарх Борис Березовский, как и обещал, объявил о создании собственной политической партии.

 

В марте он заявлял, что это будет Христианско-демократическая революционная партия России, «Партия Воскресения», и пообещал подробно представить ее программу 15 апреля, в день православной Пасхи. Но 15 апреля на своей странице в Facebook бизнесмен сообщил об учреждении «Движения Воскресения».

 

Опальный предприниматель предложил установить в России конституционную монархию и видит в качестве возможного кандидата на российский престол британского принца Гарри, младшего сына принца Уэльского Чарльза.

16 апреля 2012   Просмотров: 10 488   
16 апреля 2012 12:23
Жыдяра вообще чокнулся.............да запретит ему Господь...
  Жалоба      1
16 апреля 2012 12:33
Русским тихо готовят «конституционного царя»(http://www.3rm.info/11228-russkim-tixo-gotovyat-konstitucionnogo-carya.html)
Экс-дипломат Александр Баунов предложил радикально сменить форму правления в России: вернуться к самодержавию и посадить на российский престол британского принца Гарри. В России, понятное дело, предложение расценили как прикол. Зато британская The Daily Mail отнеслась к идее неожиданно серьезно, обильно процитировав замечания Баунова.
«Пусть (принц Гарри) принимает парады, наносит визиты, даёт обеды и выступает с новогодними поздравлениями... У нас не бывает королевских свадеб, и я в этом не вижу ничего хорошего. Вся наша придворная жизнь вращается вокруг депутатов с избыточным весом, бездарных певцов и бывших участников телевизионных реалити-шоу. При виде свадьбы (принца Уильяма и Кейт Миддлтон) и приготовлений к ней мне думается, что было бы хорошо восстановить у нас монархию», - пишет The Daily Mail.
Но предложение перестает казаться курьезным на фоне результатов недавнего опроса на сайте «Сноба»: оказывается, 39% россиян хотели бы жить в России с конституционной монархией (для сравнения, нынешний строй поддерживают 24%, а 12% хотели бы жить при коммунизме).
Кроме того, в 2013 году российская власть собирается пышно отметить 400-летие Дома Романовых. В политических кулуарах поговаривают, что эта дата может быть использована как повод для восстановления монархии в стране, пусть и в усечённом виде - во главе с царём с декоративными функциями (как в нынешних монархиях Европы).
  Жалоба      2
16 апреля 2012 14:03
ОПРИЧНИК,
уже не первый раз встречаю Ваши неприемлемые для православного высказывания...Постыдились бы - Светлая Седмица.
Христос Воскресе!
  Жалоба      3
16 апреля 2012 14:34
Жид знает, что творит.
Это прямой путь на Русь - антихристу.
Путин и Медведев понимают, что они, как использованные вещи - устарели и не нужны, - их сменят другие, которые довершат начатые ими реформы, - они будут "ягнятами" отпущения, и придёт в Россиию "освободитель" с орлиным носом - вонючий антихрист.
Человек предполагает, а Господь располагает!!!
  Жалоба      4
16 апреля 2012 15:41
Уму непостежимо,как эти прости Господи твари обнаглели в конец. И уже прикрываются христианством.Настоящие православные люди конечно этого не допустят,но вот остальной народ может на эту жидовскую приманку и клюнуть,что самое и страшное
  Жалоба      5
16 апреля 2012 16:20
Так он ведь католик!Подберёзовик наверное там принял католичество,предал Христа.
Подмазывается,подлизывается,подкладываются как могут под Христианство!Зачем нам Христианам нужен,так и наровят уничтожить Христианство,а затем и Россию.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий Спаси и Сохрани Святую Россию от лжецарей католиков,исламистов попирающие Веру Твою.
  Жалоба      6
16 апреля 2012 16:59
Православные, отзовитесь! Готовимся к переезду в деревню на ПМЖ. Ищем единомышленников. nachalo-slovo@mail.ru
  Жалоба      7
16 апреля 2012 17:11
Я считаю что Береза грохнет Путлера.
  Жалоба      8
16 апреля 2012 17:14
ElenaiVita,
Написал Вам,расскажите поподробнее.
Спаси Вас Бог.
  Жалоба      9
16 апреля 2012 18:04
george13,
Я молюсь, а может даст Господь, 2013г воскреснет бат. Серафим и он покажет нам всем, Царя Православнаго.
  Жалоба      10
16 апреля 2012 18:54
Ioann,
Дай Бог!
  Жалоба      11
16 апреля 2012 20:03
Мужики не нервнечайте раньше 2017 года ,ничего страшного не произойдёт и Матронушка и другие пророки указывали на эти сроки ,но есть масоны илюминаты ,они рулюют нашим бренным миром ,А Исполнители будут разные ,а ЦАРЯ ещё и заслужить у БОГА надо и покаятся нам всем необходимо от чистого сердца ,с болью и трепетом в душе , и БОГ даст нам православного Царя ,а без покаяния будет царь Саул ,как просили евреи для себя ,читайте Евангилие ,и пророков ВНИМАТЕЛЬНО чтобы всё вразуметь...
  Жалоба      12
16 апреля 2012 22:41
Andron ! От души посмеялся, не задумывался - ведь так оно и есть.
  Жалоба      13
16 апреля 2012 23:49
Он ещё и мусульманство принял!
  Жалоба      14
17 апреля 2012 09:33
Об отношении власти к Богу, о Царе:
Врата недовластия
  Жалоба      15
17 апреля 2012 14:43
ElenaiVita,
Что-то вы не отвечаете мне на мой kiselew0@gmail.com
  Жалоба      16
18 апреля 2012 00:33
ПИСЬМО ТАЙНОГО СОВЕТНИКА ВАСИЛИЯ НИКИТИЧА ТАТИЩЕВА К ПЕТРУ ИВАНОВИЧУ РЫЧКОВУ Их (евреев) сначала было много в России и во время Великого князя Владимира II, в 1113 году общим определением всех князей выгнаны и закон положен, если впредь явятся - оных убивать и сие в Великой России до днесь хранится, но в малой России во владение польское, паки допущены, однако ж Указом 1743 года все изгнаны и впущатъ их наикрепчайше запрещено…
Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов сиречь, (т.е.) евреев наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 г., а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное тело вносят. А поскольку ни совести, ни чести ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию - деяние, много хуже государственной измены. Маю (думаю) я, что государство или республика где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или (так как) евреев - семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны, они - природные ростовщики, кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже (т.к.) народ Великоросский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет.

Безмерно гостеприимство народа русского. Сим (этим) некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если МЫ ИЛИ ПОТОМКИ НАШИ МУДРЫЙ УКАЗ 1743 годаЗАБВЕНИЮ ПРЕДАДИМ.

С.-Петербург, 1795 г.
В. Н. Татищев.
My Webpage
  Жалоба      17
-->