Деньги не гарантируют безсмертия. В Лондоне умер Борис Березовский

В Великобритании умер опальный российский олигарх Борис Березовский. Первоначально о его смерти сообщил его зять Егор Шуппе на своей страничке в Facebook. Позже эту информацию косвенно другие источники из окружения беглого миллионера. По одной из версий, Березовский мог покончить жизнь самоубийством. Олигарху было 67 лет.

Точные причины смерти пока неизвестны. По словам адвоката Александра Добровинского, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве олигарха. «Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...», – написал он в своем Facebook, однако позже это сообщение было удалено.

По данным «Первого канала», тело Березовского было обнаружено в ванне его дома в графстве Суррей недалеко от Лондона. Источники телеканала сообщили, что на этой неделе у него был сердечный приступ. Британский телеканал Sky подтвердил, что полиция проверяет версию о самоубийстве бизнесмена, передает РБК.

«Борис Березовский скоропостижно скончался в 11:00 (по местному времени) в Лондоне. Сейчас в его доме находятся коронеры», – сообщил «Интерфаксу» член семьи бизнесмена.

Радиостанции «Эхо Москвы» информацию о кончине Березовского подтвердила журналист Наталья Геворкян.

23 марта 2013   Просмотров: 11 409