ЕВРОСОДОМ НА ПУТИВ АД... В Англии и Шотландии пятилеток научат менять пол прямо в школе. Школьный «бордель» для детей

8 августа 2018 издание «LifeSiteNews» сообщило, что шотландские государственные школы и детсады теперь научат пятилеток, что пол – это «выбор самого ребенка».

Ранее, 19 июля 2018 года, английские издания сообщили, что новый проект британского правительства поручает школам в Англии обучать малолеток идеологии гомосексуалистов и тому, что естественный «пол» человека – это якобы текучая и «сменяемая» категория. Министр образования Англии Дэмиан Хайндс опубликовал новый разработанный гомосексуалистами государственный документ по принудительному секспросвету английских малышей (RSE), который станет обязательным во всех детсадах и школах Англии с сентября 2020 года.

За Англией обучать детей с 5 лет базовым гомосексуальным практикам решили Уэльс и Шотландия. В Шотландии жесткое просвещение маленьких детей в области гомосексуализма вводится уже с 2019 года. Некоторые эксперты называют эти пролоббированные извращенцами государственные программы по принуждению детей к нетрадиционным сексуальным техникам – намеренным «принуждением к бесплодию» целого поколения.

https://www.pinknews.co.uk/2018/05/22/welsh-government-lgbt-inclusive-relationship-sexuality-education/
 
ШКОЛЬНЫЙ «БОРДЕЛЬ» ДЛЯ ДЕТЕЙ ШОТЛАНДИИ

В Шотландии опубликован новый проект руководящих принципов в области образования. В документе утверждается, что дети в возрасте пяти лет будут обучаться в шотландских государственных школах теперь тому, что их пол – это якобы «то, что дети сами себе выбирают». По решению шотландского правительства идеология гомосексуалистов о якобы «текучести пола» у детей станет на этот раз повсеместной и тоталитарной в детских садах и школах Шотландии уже с 2019 года.

Официальный документ подготовлен Министерством образования Шотландии (Правительственный Департамент образования) и Национальной службой здравоохранения Шотландии. Согласно новому правительственному предписанию, всем школам и детсадам предписано объяснять детям чуть ли не с рождения ключевые постулаты идеологии гомосексуалистов.

Например, в этом документе говорится, что, учителя должны теперь рассказывать детям байки о том, что когда ребенок рождается, то врачи якобы «выбирают» или «назначают» ему пол «произвольно». Данный документ полностью отрицает естественный пол ребенка, который врачи лишь констатируют при рождении на основе естественных врожденных и константных биологических признаков.
 
Теперь детям Шотландии (Уэльса и Англии) в школьных классах будут вдалбливать чушь о том, что мамы и папы, а также врачи их попросту «обманывали». И что на самом деле, каждый ребенок может «выбирать» себе «пол» и «менять» его по 5 раз на дню. Просто потому, что идеология гомосексуалистов (гендерная идеология) это теперь – государственный тренд и официальная идеология Шотландии.

Сегодня все эти изменения в учебную программу школ и детсадов Шотландии вносятся в срочном порядке практически без каких-либо консультаций с родителями. Ранее эта же тактика властей была «удачно» применена в Канаде.

Разумеется, в Шотландии не все родители приняли идею о гомосексуальном секспросвете пятилеток на «ура». Однако вслух мало кто из недовольных отважится высказываться, а тем более – публично протестовать. Дело в том, что власти заблаговременно разработали «карательные меры» для всех тех, кто выступает против модной и тоталитарной в Англии и Шотландии «гомоинклюзии».
 
Сегодня таких «борцов» с официальной гомоидеологией в ЕС в лучшем случае нарекают «гомофобами», а в худшем - увольняют с работы, лишают прочих благ, отправляют в психушку или куда подальше. Вот почему сегодня редко кто из родителей в Европе соглашается давать публичные интервью и комментарии, да и то лишь «на условиях анонимности».

Зато влияние идеологии гомосексуалистов на детей Шотландии изучают ученые и врачи.  Сообщается, что с 2016 по 2017 год число шотландских детей, "направленных на лечение от гендерной дисфории", в Шотландии увеличилось на 21%, причем дети эти были в возрасте шести лет. В целом, средний возраст детей, подверженных расстройству половой идентичности в Шотландии стремительно снижается и сейчас составляет 14 лет.

Родители считают, что эти новые руководящие принципы по государственной «стерилизации потомства шотландцев» свидетельствуют о том, что Шотландское правительство преисполнено решимости внедрить гомосексуальную идеологию во все социальные среды страны, независимо от того, какую обратную связь они получают от общественности в ответ на государственные методы массовой социальной инженерии.

https://www.lifesitenews.com/blogs/scotland-public-schools-to-now-teach-five-year-olds-gender-is-what-you-deci

9 августа 2018   Просмотров: 903   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.