В Великобритании установилась температура в два раза выше нормы

В Великобритании температура бьет рекорды – необычайно жаркая погода не только в Англии, но и на западе Шотландии. На данный момент это самая высокая температура в Европе. В Соединенном Королевстве начался пляжный сезон.

 

В пятницу в курортном городе Борнмут на юге Англии температура достигла 28 градусов по Цельсию, в то время как на Касабланке и в Марокко было всего 22, а в Александрии и Египте – 24 градуса. Метеорологи прогнозируют, что температура продержится до середины следующей недели, а затем начнется резкое похолодание. 


В стране наблюдается "перегруз" железнодорожных путей – люди едут по направлению к курортам и пляжам. В эти выходные Брайтон готовился принять 150 тысяч туристов, как обычно бывает в жаркие летние дни, в Блэкпуле ожидают 100 тысяч человек, а в Борнмуте – 35 тысяч. Продавцы мороженым закупили дополнительные запасы товара. 


Рекордная температура Англии в мае составляет 32,8 градуса по Цельсию. Она была зафиксирована в 1922 и 1944 годах. 


Агентство по охране окружающей среды подтверждает, что большая часть юго-восточной и восточной Англии по-прежнему остается в состоянии засухи, несмотря на недавние проливные дожди.

28 мая 2012   Просмотров: 3 559   
28 мая 2012 08:00
Жидовское иго дорогие братья и сестры работает климатическим оружием-хаарп.находится оно на аляске,полигон гакон.что-то жиды сами себя жарят.англия -страна масонских лож,содомитов.уйдет под воду эта нечисть-англия и сша.ЯКО С НАМИ БОГ!
  Жалоба      1
28 мая 2012 08:58
для справки:не только один Хаарп

Система HAARP не уникальна. В США есть две станции — одна в Пуэрто-Рико (недалеко от обсерватории Аресибо), и другая, известная как HIPAS, на Аляске недалеко от города Фэйрбэнкс. Обе эти станции имеют сходные с HAARP активные и пассивные инструменты.

В Европе также установлены два комплекса мирового класса по исследованию ионосферы, оба находятся в Норвегии: более мощный радар EISCAT (European Incoherent Scatter Radar site) расположен недалеко от города Тромсё, менее мощный SPEAR (Space Plasma Exploration by Active Radar) — на архипелаге Шпицберген.

в Васильсурске («СУРА»);
недалеко от Змиёва, Харьковской области (Украина) («УРАН-1»[1]);
в Душанбе (Таджикистан) — радиотехническая система «Горизонт» (2 вертикальные прямоугольные антенны);
в Хикамарка (Перу).
вообще их больше 20ти

тут есть ссылка, на график излучения

https://www.prorochestva.com/forum/37-Новый-мировой-порядок/486-ХААРП---программ
а-высокочастотных-исследований

выскочит окошко безопасности,нажмите "принять"
  Жалоба      2
28 мая 2012 14:40
vik.mi.67,
а сколько их еще засекреченных...один Бог знает.
  Жалоба      3
-->