Рубрика: » » Поклонникам ювенальной юстиции посвящается

Поклонникам ювенальной юстиции посвящается

alt11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его «заставляют заниматься принудительным трудом», после того как мать попросила его помочь убраться в доме.

По словам полицейских, мальчик пожаловался: «Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени».

Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию.
Офицер спросил мальчика, знает ли тот, что такое принудительный труд, и ребенок заявил, что ему это известно. Тогда полицейский попросил к телефону его мать, которая в этот момент стояла рядом с сыном.

Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку.

«Он целыми днями играет, а когда его просят убрать за собой, он называет это принудительным трудом», — сказала она.

Вот оно. Поколение дегенератов. Это поколение растет и паразитирует. Это поколение прекрасно знает о своих правах, но совершенно не принимает то, что есть еще и обязанности. Да и зачем им это, если можно припугнуть родителей звонком в полицию, а следовательно внушительными штрафами и не только. ТО конечно Германия, не Россия. Засунуть б этого щенка в детский дом, ненадолго так. Чтоб прочувствовал какие "плохие" родители и каково жить без них. Но не в германский, в российский. Для полноты, так сказать, ощущений.

И я вот читаю эту новость и вижу людей хихикающих над этим. Глуповатые смешки. Ведь подобное прививали там давно, но этож сейчас прививают и здесь. А учитывая наши способности перенимать у Запада все дерьмо - привьют довольно быстро.
Только вот те, кто сегодня хихикают - завтра станут заложниками такого вот маленького шантажиста. Который не захочет убирать комнату, или посчитает что ему мало дают конфет, или не дали достаточно на карманные расходы.

Кстати говоря, поговаривают, что в недрах Думы гуляет поправка, при которой если доход семьи менее 15 тысяч рублей на человека - ребенок изымается и направляется в детский дом. Можть и слухи, но уж больно похоже на правду, ибо что угодно ожидать можно.

Так что смеемся и дальше. Главное, чтоб завтра не плакать
19 августа 2011   Просмотров: 4995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
19 августа 2011 14:19

Кстати говоря, поговаривают, что в недрах думы гуляет поправка...

Дыма без огня не бывает.

        1
19 августа 2011 14:54
в недрах Думы гуляет поправка, при которой если доход семьи менее 15 тысяч рублей на человека - ребенок изымается и направляется в детский дом

Ну что ж, пусть попробуют и тогда узнают, что такое настоящий "экстремизм

Русский может стерпеть ннищету, болезнь, личное оскорбление, но когда дело касается безопасности его детей или Родины...Может кому-то кажется, что иключив графу национальность из паспорта испарился и русский характер?

Мы не евреи, которые ради личнго спасения оставляли своих детей на произвол судьбы и более того готовы были их уничтожить (смотрим фильм "Список Киселёва)
        2
19 августа 2011 16:36
Друзья,

живу в Германии, поэтому знаю то, о чём пишут не понаслышке. Дело в том, что немки- НИКАКИЕ матери. У них отцы играют роль матерей лучше, чем сами "мамаши". Ни о какой материнской любви с её лаской, теплотой, всепрощением и жертвенностью немецкие дети не знакомы (в детстве они даже не плачут, больно ударившись, т.к. от "мамаши" не будет никакого утешения, а тем более- поцелуя!). Это дано только нашим славянским женщинам-матерям. Отсюда- и такие уродские (но внешне пристойные) отношения в семьях.
И дети начинуют мстить своим "родичам", звоня по телефонам доверия и донося на них, ведь хвалёная Германия- это страна стукачей (именно ТАКИМ образом в ней поддерживается порядок!) recourse
        3
19 августа 2011 17:11

Ксения2002,

мы как раз начали ходить вокруг свох домов КХ, я думаю с такого малого все и начинается...либо это немного нам поможет

        4
19 августа 2011 18:29
Ксения2002, огромное спасибо за совет!!! Спаси Вас, Господи! Подумал: действительно, начинать-то можно с малого. Даже самому взять иконку  да и  пройтись вокруг дома с молитвой о помощи и  заступлении. И Господь услышит. Ведь где просто - там ангелов со сто!!!
        5
19 августа 2011 19:23

  Сямья эмигрантов в америке.

Сын за ужином, со школы,- расказывает родителям.

    -Мама нас в школе записали в гей кружок.

 - Как ты что гей!!?

 - Нет же,в этом  ничего плохого, это даже выгодно, почти все в школе туда записаны.

 - Как !!! неможет быть? ...

 - Нам постоянно расказывают...

 ...Расказывает о том что в школе давно открыт клуб, геев и лесбиянок.

И туда можно вступить , и даже нужно, хотябы как сочувствуюший, потому что это влечет дивиденды, в плане отношения преподавателей, и даже отношения сверстников чтобы косо не смотрели,также плюс оценочный бал за учёбу, и дальнейшее продвижение после школы , на дальнейшую учёбу в колледж или университет. Участие предпологает обЩение "семинары" ну и дальше в таком духе.

 А у них ювеналка не первый год, поколение как минимум уже на ней выросло.

 

 Вот и посмотрим как эти детки , в жизни станут...

        6
19 августа 2011 20:23
пилигрим тябя также поддерживаю!

        7
19 августа 2011 22:01
Ксения2002,
Какое правильное и простое напоминание о молитве! Сапси Господи!
        8
19 августа 2011 23:49
За членство в клубе геев
Цитата: savinuytdom
также плюс оценочный бал за учёбу
. Ещё четыре членства в других худых сообществах и уже 5. М-да! 
        9
20 августа 2011 07:20
согласен...1111111111111111111
        10
20 августа 2011 10:13
 Ксения2002,
спаси Господи за простую мудрость! 
        11
20 августа 2011 17:28
Коллега по долгу службы бывает в Англии. Рассказывает: "Прилетела в Лондон, день воскресный, хочется побывать в театре, но сопровождающий настоятельно предлагает Национальный музей. В музей не хочется, но для англичан видимо это святое и приходится идти. Начинается дождь и перед музеем льет уже сплошной стеной. Жду окончания ливня в машине и наблюдаю картину: к музею подъезжает авто и из него выбирается семья из супругов и двоих детей. Мамаша держит за руку ребенка лет четырех - пяти, у папаши на руках совсем маленький в плащике с капюшоном. Поскольку льет как из ведра, папа стягивает плащик с малыша, закрывает им свою голову и все дружно бегут в музей." Еще зарисовка: Англия, осень, холодно, по улице идут мамаша с дочкой. На маме -  куртка и кроссовки, на дочке - легкое платье и шлепанцы. Коллега делает вывод: "Вытравили родительские чувства, а потом приняли закон, защищающий детей от рдителей." 
        12
20 августа 2011 18:02
Ваша коллега может рассказать еще и то, что года 2-3 назад в "уважение" мусульманам в Великобритании запрещенно называть "рождественское дерево"-рождественским, каникулы тоже-заменили словом "праздничные". В больницах к Рождеству больше нельзя изображать Рождение Спасителя (Богородицу со Спасителем на руках в сенях), в "уважение" врачам мусульманам.

то ли еще будет.. 
        13