ВПЕРВЫЕ НА ВИДЕО: КАК РАБОТАЕТ НЕМЕЦКАЯ БАРНЕВАРН. (ВИДЕО шокирующее, не для слабонервных!)

 
25 апреля 2016 года немецкие правозащитники опубликовали статью о варварских методах изъятия детей из семей в Германии немецкой Барневарн (Югендамтом). Мама записала на видео кражу ее ребенка немецкой Барневарн. Как работает немецкая служба изъятия детей «Югендамт» сегодня? Смотрите видео из города Кайзерслаутерн: захват полицейскими 12-летнего ребенка-астматика 21 апреля 2016 года сравним лишь со "штурмом опасного преступника или грабителя банка". 

В Кайзерслаутерне (Kaiserslautern, Германия) в прошлый четверг, 21 апреля 2016 года в 21:04 немецкая Барневарн (Югендамт) изъяла 12-летнего мальчика, третируемого в школе из-за проблем со слухом. Ребенок был жестоким образом "украден" жандармами из немецкой Барневарн (Югендамт) из хорошей семьи. Беззащитного 12-летнего ребенка связали по рукам и ногам, били ногами, затыкали рот.   

Мать мальчика снимала все действия полиции и барневарн-киднепперов на телефон и выложила ужасающее пятнадцатиминутное видео (без купюр) в Интернете. На видео слышно, как ребенок плачет, а полицейские бьют его. Мать описала действия полиции как «агрессивные и пугающие»: "Это было точь в точь, как будто они штурмуют забаррикадировавшегося грабителя банка".

Мать описывает сцену следующим образом: "Мальчик заперся в комнате, потому что он испугался. Мальчику было очень страшно, и он звал маму на помощь: "Мамочка, помоги мне!». Полицейские схватили ребенка за голову мертвой хваткой, связали по рукам и ногам, надели наручники. Полицейский бил мальчика ногой. Мальчик болен астмой, а ему рот затыкали много раз, что крайне опасно для астматиков. На видео видно, что ребенок во время захвата начинает задыхаться и кричит, что не может дышать. Даже когда ребенка связали по рукам и ногам, над ним продолжали издеваться полицейские».

Мать рассказывает, что связанное дитя так небрежно тащили  из дома, что ударяли его о домашнюю мебель. Мальчика киднепперы с госмандатом захватили без носков и обуви в доме, прямо в таком виде вынесли на улицу и положили связанное дитя на холодную землю перед полицейской машиной.

Мать задается вопросом: почему так безжалостно надо штурмовать дом мирных граждан и так жестоко издеваться над 12-летним мальчиком? И за что? Лишь за то, что он плохо слышит и поэтому не слишком идеально учился в школе?

В официальном пресс-релизе местной полиции об этом инциденте сообщается: "Сотрудники компетентного органа города Кайзерслаутерна во время экстренного изъятия 12-летнего мальчика в Otterbach столкнулись с отказом и «массированным сопротивлением» ребенка".

По словам матери, она обвиняется в том, что ее 12-летний сын имел проблемы в школе и слишком много дней пропустил «по болезни». Неужели лишь эти пропуски школы по уважительной причине – болезни – могли спровоцировать штурм семьи этого ребенка?

"Я сына никогда не била, никогда не игнорировала его и не обделяла вниманием, - рассказывает немецкая мать. - У меня в семье, кроме этого сына есть еще дети, они тоже ходят в школу. У моего мальчика есть сложности со здоровьем, он плохо слышит. Это мешает нормальному обучению. Поэтому над ним в школе издевались, его запугали учителя. Ему было трудно мириться с унижениями в школе из-за его тугоухости».

Недавно семья этого мальчика обратилась в Югендамт (немецкая Барневарн) за помощью: мама мальчика просила убедить учителей школы и одноклассников уважать особенности физического здоровья ее ребенка. А также так как на слуховой аппарат нужны были деньги, то мать наивно подумала, что немецкая социальная служба Барневарн (Югендамт) поможет ей с этим и оставила соответствующую заявку на «социальное финансирование».

Однако немецкая Барневарн (Югендамт) расценила обращение этой немецкой матери «за помощью» однозначно:
- как «чистосердечное признание в ее родительской беспомощности» и
- как «расписку в ее родительской некомпетентности».

Фактически любое «обращение родителей за помощью» сегодня немецкая Барневарн трактует чуть ли не как «просьбу немедленно избавить кровную семью от ребенка».

На деле "единственной помощью» немецкой Барневарн этой семье – стала кража мальчика из дома и переселение в заведение Барневарн. Там этот мальчик будет приносить «существенную прибыль» всей немецкой Барневарн, потому что из госбюджета ему положено астрономическое финансирование. Когда этот мальчик живет в родной семье, то никто от него в Германии «не богатеет».

Источник: https://www.mrn-news.de

 
Видео изъятия ребенка мать выложила на Youtube. Начало физического «слома» ребенка с минуты 7:00. Полицейские против скрученного по рукам и ногам маленького мальчика - с 10:25 минуты. Немецкая мать предупреждает: данное видео изъятия мальчика из семьи – брутально, оно  может шокировать чувствительных людей.
 
29 апреля 2016   Просмотров: 6 268   
29 апреля 2016 08:34

Издевательствам и унижениям в школе подверглась одиннадцатилетняя дочь моих знакомых за то, что она русская; девочка отличница и на свою "беду" очень красивая, что особенно злит немок.
Издевательства начались, а вернее возвращения девочки из школы в слезах и в растрёпанном виде, с начала оголтелой антирусской ПРОПАГАНДЫ на всей территории Запада - "Русские свиньи оккупировали Украину, в России нет демократии, из-за Путина начались все беды на Западе и многое очень "смешное" в прямых нападок на русских.
(Некоторые немецкие соседи перестали со мной здороваться, так как, слава Богу, не все соседи немцы.)
Вдумчивые люди понимают, что, навязанная Мировым правительством, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - ПРОДУКТ САТАНИНСКОЙ ИДЕОЛОГИИ.
В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ СТРАН ЗАПАДА - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ВОЦЕРКОВЛЁННЫЕ ЛЮДИ.

  Жалоба      1
29 апреля 2016 09:34

Недолго бесам отсалось радоваться.

Да запретит им Господь.

  Жалоба      2
29 апреля 2016 13:08

 Вот вам и хвалёный "Европейская стратегия по правам ребенка"!?
Некоторые православные увезли навсегда своих детей в Россию от "ПРАВА РЕБЁНКА СТАТЬ ГОМИКОМ" 

  Жалоба      3
29 апреля 2016 17:46

http://enotcorp.org/приглашение-на-ix-международные-сборы/ 

  Жалоба      4
-->