Обыкновенный фашизм: норвежский кинднеппинг

23 мая маленькую Анну (ей меньше года) изъяли из традиционной семьи в Норвегии для передачи содомитам. Захват пленного ребенка осуществило спецподразделение «Барневарн» (детская полиция Норвегии, «освобождающая» детей от традиционных родителей). Как видите, сопротивление трем «надзирателям», двое из которых «скрутили» молодую маму и прижали ее к полу, - невозможно. Дитя увозят на секретный от родственников адрес.

Согласно официальной статистике Норвегии, таких, как эта Аня, детей крадут 10000 в год в Норвегии БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, без предъявления каких бы то ни было бумаг. Это 5-6 детей ежечасно.... Кто «заказал» этих крошек, знают только государственные чиновники Норвегии. Коррупция в области детоторговли в Норвегии баснословная и самая ГИГАНТСКАЯ в мире. Некоторые даже поговаривают о норвежской мафии - охотники за головами... детей.

«Мешки для вынашивания общегосударственного потомства для нации» - так называют традиционных женщин - матерей в Норвегии. Правительство официально ставит целью - освободить 100 % детей Норвегии от биородителей. «План Платона» - так называется курс на уничтожение традиционной семьи в Норвегии. Обо всем этом можно прочесть на правозащитных сайтах родителей Норвегии.

Не пустим этот ужас в Россию!

 

26 мая 2014   Просмотров: 8 311