Сайт объявлений в Норвегии: «Продается девочка 10-ти лет»

«Ищем нового хозяина для девочки 10-ти лет, в хорошем состоянии», - такое объявление разместила сотрудница норвежской карательной службы «Барневарн» на федеральном сайте анонсов «ан.но» 5 июня 2014 года в 11:33 (https://www.an.no/nyheter/article7400639.ece).

Сотрудница, изъявшая ребенка из биологической семьи (не указывается, возможно, из российской семьи) обращается к населению всей Норвегии с просьбой «пристроить» девочку в хорошем состоянии, которой 10 лет. Разумеется, за хорошее вознаграждение из госбюджета.

В статье-объявлении сообщается, что уже 4 месяца ищут «нового норвежского хозяина» для этого «бесхозного», изъятого наверняка у благонадежных иностранных родителей, невинного ребенка. Кроме того, дама-«каратель биородителей» пишет, что у нее «в загоне» есть еще как минимум четыре «бесхозных» ребенка на распродажу.

Никого в Норвегии такие объявления, похоже, не удивляют. Плата от государства «новым хозяевам» изъятых из кровных семей детей порой доходит до 15000 евро ежемесячно, как сообщают норвежские СМИ.

По сути, дети в Норвегии - рабы, которые перепродаются с рук на руки в разделе бесплатных объявлений на интернет-сайтах анонсов о продаже ненужных «вещей».

25 июня 2014   Просмотров: 11 413