В Норвегии отберут ребенка у любой семьи

Если ваша семья хоть чем-то отступила от «формата А-4», то по местным норвежским законам вы - злостный инакомыслящий и у вас принудительно отберут ребенка в Норвегии, об этом 12 июля 2014 года написало издание «Thirdseconds.org» https://thirdseconds.org/del-2-propaganda-i-norge/ (статья «Пропаганда в Норвегии следит за тем, чтобы все были строго одного формата «А-4»).

В статье поясняется, что в Норвегии существует негласное правило о том, что «нормальный» человек укладывается в стандартный формат типа «А-4». А все, кто отступают от этого «норвежского» формата, на полном серьезе в этой стране (всеми официальными структурами в том числе) признаются инакомыслящими и подлежат «уничтожению». К наиболее распространенной норвежской форме «уничтожения» или кары (расправы) с такой, выбивающейся из массового стандарта особью, в Норвегии относится «норвежская гражданская казнь» - принудительное пожизненное разлучение инакомыслящего с родным потомством. То есть на простом языке - «норвежская» кража родных детей у инакомыслящего, похищение или киднеппинг.

В статье также отмечается, что тот факт, что данный метод расправы нарушает все международные правила в том числе и права детей «на папу» и «на маму», в Норвегии абсолютно никого не волнует. В стране работает правило: «отошел от стандарта А-4 - теряешь потомство». Доказательства в Норвегии не требуются. Ложь в этой стране заменяет все правила.

Очень полезная статья для тех, кто все еще намеревается посетить страну Норвегию с детьми. Всем туристам эта статья напоминает, что киднеппинг на этом «диком» краю света абсолютно легален и законен. Поэтому сегодня никому нельзя ступать на норвежскую землю без риска расстаться с родными детьми навсегда.

Источник:  https://vk.com/public71034874

16 июля 2014   Просмотров: 5 450