Смертная казнь по-норвежски - изъятие детей

19 августа в Норвегии опубликована статья, в которой говорится, что в Норвегии смертная казнь официально запрещена, но сегодня ее заменили - «по-норвежски» -адекватной мерой наказания - лишением потомства... пожизненно, путем принудительной конфискации детей в пользу штата

В силу того, что подобное наказание для всех семей с детьми, проживающих на территории Норвегии, является «высшей» мерой наказания, следовало бы ожидать, что местная судебная система станет «присуждать» - «принудительную конфискацию детей» только в исключительных случаях.

Однако в сегодняшней Норвегии эта новая форма «гражданской казни» так прижилась и распространилась, что стала применяться ежедневно и даже ежечасно, пока не превратилась в норвежскую обыденность - «мелкую судебную рутину».

Все крохотные и даже захолустные норвежские суды сегодня завалены делами о «казненных» традиционных семьях. А то, что так называемые «эксперты по госкиднеппингу» откровенно СПЯТ (см. фото) на процедуре «казни семей», в Норвегии уже никого не удивляет и не шокирует.

24 августа 2014   Просмотров: 6 637   
24 августа 2014 13:41
Для Русских My Webpage
  Жалоба      1
-->