«Чистая» нация исключает право детей-инвалидов на жизнь в Норвегии

Курс на «чистую» нацию для Скандинавии может быть опасным, - с таким заголовком 23 мая 2014 года вышла газета «Афтенпостен».

В статье говорится о лишении детей-инвалидов в странах Скандинавии права на жизнь. Журналисты сообщают, что 9 из 10 детей-инвалидов в этой стране убиваются, как «бракованные» дети.

В норвежском обществе единственно возможная тема о детях-инвалидах - это «сколько стоит содержание такого ребенка». Расходы на ребенка-инвалида в Норвегии для государства - приоритетная тема для обсуждения.

Адвокат в статье сетует, что в отличие от Скандинавских стран, в нормальном обществе - РЕБЕНОК имеет ценность сам по себе, независимо от его физического состояния.

Увы, для Норвегии и Скандинавии, в целом, дети-инвалиды - это исключительно лишь РАСХОДНАЯ строка в бюджете района, муниципалитета, города и страны...Поэтому таким детям государство не оставляет даже «права на жизнь»...

27 мая 2014   Просмотров: 7 049   
27 мая 2014 12:23
В царстве антихриста нет права на жизнь!
  Жалоба      1
27 мая 2014 14:30
В ШКОЛЕ И УЧИТЬСЯ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ИМЕЕТ СНИЛС, ПОЛИС И ПАСПОРТ. НЕ ИМЕЮЩИХ НЕ УЧАТ, А ТРАВЯТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ, ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ НЕ ТОЛЬКО КОНСТИТУЦИИ РФ, НО И НЮРНБЕРГСКОМУ ПРОЦЕССУ 1945-46 ГГ.
  Жалоба      2
27 мая 2014 16:19
Если есть возможность, увести из школы совсем, или пристроить в нормальную церковь, для учёбы, например. Или же обратиться к адвокату, который поддержит Конституцию РФ, а не вольное законодательство. Мы тоже боролись, да и сейчас еще не спокойно с администрацией района. Нашли все "за" по Конституции и всё противоречившее по законодальству РФ. Помогает нам Галина Царёва. Подавай Вам Бог!
  Жалоба      3
27 мая 2014 19:45
В отношении документов ссылаться не надо. Их надо возвратить, или уничтожить. А полис может "заменить" знакомая медсестра. Главное, решить вопрос ухода из школы безболезненно, так как дальнейшее обучение приведёт к наисложнейшим проблемам. Сначала "Обработка персональных данных", потом - паспорт, затем - УЭК со штрих-кодом. А это - КОНЕЦ.
  Жалоба      4
29 мая 2014 15:49
guskovvv,
Слава Богу. Я рад за Вас. Теперь надо отказываться от паспорта. пишите текст в Ген. прокуратуру РФ по адресу: 125993 Москва, ГСП-3, ул. Б.Дмитровка, д. 15а, Генеральная Прокуратура РФ, Генеральному прокурору РФ.
Конечно, если дело уже дошло до паспорта, до ГИА и ОГЭ, необходим юрист высшей квалификации, который бы помог Вам отказаться от него в суде. Если бы поспособствовали в муниципалитете Вашего района, то и тождество у нотариуса в таком случае выпросить было бы не трудно. Оно без номеров, штрих-кодов и чипов.

В любом случае Вам поможет молитва Пс. 26, читаемая многократно и молитвы к Отроку Вячеславу.
  Жалоба      5
-->