Рубрика: » » Письмо в редакцию. 666 и признаки последнего времени…

Письмо в редакцию. 666 и признаки последнего времени…

Он  же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому, что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! Различать лицо неба вы умеет, а знамений времен не можете.

Евангелие от Матфея гл. 16, ст. 2,3.

 

«Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и сказал: что дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребреников; и с того времени  он искал удобного случая предать Его.

Евангелие от Матфея гл. 26, ст. 14,15,16.

 

«И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, ст16,17,18.

 

В круговерти дней  все меньше времени на то, чтобы остановиться, оглянуться. А признаки последних времен налицо. О временах, о нравах, о людях что говорить. О буквальном вселении в нашу жизнь безумного 666 некоторая пытка представлена ниже.


  1. Компьютер воспринимает при считывании штрих-кода системы EAN, две тонких линии как цифру 6.  Таким образом при покупке товара компьютер оперирует числом 666.

К производству операций предлагались и другие, более совершенные системы, но выбрана была именно эта – с тремя шестерками.

  1.  На пищевых продуктах количество  линий на  штрих-коде системы EAN соответствует тридцати.

К производству операций предлагались и другие, более совершенные системы, но выбрана была именно эта – с  тридцатью начертаниями – тридцатью серебренниками.

  1. Партия Единая Россия – количество букв в каждом слове – шесть, и воедино слаживается в число 666.

Что имиджмейкеры Единой России настолько глупы, дабы не видеть очевидное.

Или данное сочетание слов выбрано специально?

  1.  666 –шестьсот      -  букв,  в русском алфавите будет буква Ж

                    шестьдесят   - 10 букв, в русском алфавите будет буква  И

                    шесть            -  5 букв,  в русском алфавите будет буква  Д

 

А  Б  В  Г  Д  Е  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р

С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ц  Ч  Ш  Щ  Ъ  Ы  Ь  Э  Ю  Я

 

То есть апостол Иоанн Богослов видел азбуку Кирилла и Мефодия, видел смутное время и отмену русской азбуки с ее Аз и Буки. Видел усеченный израненный  русский алфавит последнего времени. И именно для русскоязычных дал пророчество четкое, не имеющее иных возможностей толкования.

 

  1. В наших паспортах вензель, украшающий номер страницы выполнен как 666, причем именно трех шестерок, так, как нижний вензель выполнен в виде простой косички. Украсить можно было каким угодно вензелем, но выбран именно  666.

6. Символ путинской Партия "Единая Россия" выполнен в виде медведя, но если посмотреть сквозь символ, как на стекло  - сквозь стекло, то четко виден контур бодающего козла. Козел  - Бафомет в Православии есть символ восставшего на  Бога ангела – сатаны.

Что имиджмейкеры Единой России  настолько глупы, дабы не видеть символ сатаны в своей эмблеме. И ведь в начале эмблема выглядела по другому. Бодающий козел стал единороссом конечно не случайно.

 

7. А вот еще один «эксклюзив» от «Единой России»

 

7.1 Медведь с их символики.

 

7.2 Нижняя часть едроссовского медведя.

 

7.3 Перевернутая нижняя часть едроссовского медведя.


7.3 Имя Господа нашего Иисуса Христа на иврите удивительным образом совпадает с перевернутой частью едроссовского медведя.

 

7.4.Таким образом, мы видим, как в символике партии «Единая Россия» встроенный в медведя козел попирает перевернутое имя нашего Господа.


В нашей жизни не бывает случайных совпадений. Даже неподготовленному человеку видна настойчивость определенных сил в проталкивании в жизнь сатанинских символов и знаков, в попирании православных ценностей.


 


«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую… Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огнь вечный, уготованный диаволу и ангелам его».

Евангелие от Матфея гл. 25, ст. 31,32,33...41.

27 мая 2017   Просмотров: 22921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
28 мая 2017 11:19

Кто только не говорит сейчас на эту тему. Вот только про козла Мальцев забыл упомянуть.

Вячеслав МАЛЬЦЕВ раскрыл тайну ПУТИНА [Конспирология]

https://www.youtube.com/watch?v=TBacNPcGWSA

        1
28 мая 2017 11:36

Цитата: escaper
Попытался линейкой замерить ширину милиметража одной из трёх чёрных полосок на полосатой оранжево-черной ленточки.... Был раздосадован. Может показалось? А если на самом деле 6 милиметров? Или 5? Почему 3 полоски?
, прислали код подтверждения для автостраховки из сбербанка... 666, даже не маскируются уже

        2