Рубрика: » » Крестная мать. Непридуманная история о подвиге и милосердии

Крестная мать. Непридуманная история о подвиге и милосердии

«Роме сейчас 10 лет, родился 24.02.2003 года. Первые годы своей жизни провел в Доме Ребёнка. Был неправильно поставлен диагноз и ребенок до трех лет находился в гипсовых повязках, что ограничивало развитие движений. С 2008 года Рома живёт в приёмной семье с мамой Мариной.

 

В июле 2008 года был установлен врачебный диагноз: синдром коудальной регрессии (недоразвитие нижнего отдела позвоночника). Реабилитацию и лечение мы не прекращаем: проводим курсы Лфк и массажа, лечение гомеопатическими препаратами фирмы WALA Германия курсами 2 раза в год, магнито-резинонансная терапия. Всё это улучшает и стабилизирует состояние ребенка.

 

Рома очень активный, любознательный ребенок. Учится во 2 классе в школе-гимназии г Печоры, занимается рисованием, музыкой, рукоделием, очень любит спорт. Мы много путешествуем вместе с Ромой, выезжаем на занятия в Псков в иконописную школу, в театр, в парки, музеи, на концерты. Рома очень самостоятельный, уверенный, рассудительный ребенок. Очень доброжелательный, у него много друзей.

 

За время нашей совместной жизни мы вместе добились очень многого, стали расти, набирать вес, избавились от ацетононимической рвоты, которая нас преследовала очень часто в первые годы, научились правильно говорить (в 5 лет практически не говорили), научились кататься на велосипеде, плавать, одеваться, самостоятельно следить за гигиеной, вылечили кишечник. Рома передвигается самостоятельно в помещении, на коляске и велосипеде на улице.

 

Мечтает о еще большей скорости и мобильности, хочет играть в футбол, другие подвижные игры. В этом году не ждет подарков - очень хочет ходить, просит Божией помощи!! Рома не унывает, надеется и верит в добро».

 

Так написала о своем ребенке сама мама Марина.

 

Вот вроде бы и вся история.

 

Но не вся. Мама Марина не говорит о том, что у Ромы это уже вторая приемная семья. И что сама мама Марина - крестная мать Ромы.

 

И что первая семья не смогла выдержать такие испытания и приняла решение вернуть ребенка в детский дом.

 

И что мама Марина, как КРЕСТНАЯ МАТЬ, НЕ СМОГЛА ПОЗВОЛИТЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ЗАБРАЛА РОМУ К СЕБЕ.

 

Вот теперь история вся.

 

Помоги Господи!

 

Анатолий Макарчук, адвокат

15 февраля 2017   Просмотров: 6462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.