Рубрика: » » Ирина Медведева: Это попытка сил, внедряющих в Россию ювенальную юстицию, взять реванш.

Ирина Медведева: Это попытка сил, внедряющих в Россию ювенальную юстицию, взять реванш.

alt"Я думаю, что намерение провести подобную конференцию надо рассматривать как стремление сил, внедряющих в Россию ювенальную юстицию, взять реванш, потому что люди не только из теоретических источников черпают свои знания о страшной реальности ювенальной юстиции, но уже и сама жизнь в нашей стране дает это знать многим на горьком опыте. Страшно даже подумать о том, сколько случаев невероятно жестокого и необоснованного отнятия детей от родителей. Мне звонят знакомые, друзья из так называемых пилотных регионов, в которых этот проект идет в качестве эксперимента, они рассказывают о жутких безобразиях, которые там творятся. Мне очень странно, что адепты и пропагандисты ювенальной юстиции в России не постарались хотя бы "пустить пыль в глаза", не попытались как-то приукрасить ювенальную юстицию. Они, вероятно, так уверены в том, что в России никто не сможет сорвать их планы по внедрению этой системы, что даже не стараются создать видимость того, что ювенальная юстиция делает что-то хорошее. Они творят одни гадости. Неудивительно, что сейчас в России растет сопротивление всех нормальных людей, коих большинство, этих настроений нельзя не чувствовать", – заявила в интервью "Русской линии" известный детский психолог, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева в связи с намеченной на 22-23 октября конференцией "Ювенальная юстиция и просветительская функция СМИ".

Конференцию проводит Институт региональной прессы при поддержке Информационного бюро совета министров северных стран, сообщают организаторы мероприятия. Мероприятие пройдет 22 и 23 октября в городе Пушкин в "Центре подготовки руководителей" (особняк князя Кочубея). Журналистам предоставляется компенсация стоимости проездных билетов (купе, электричка или автобус) до Петербурга и обратно, проживание в гостинице на время проведения семинаров, питание, проезд автобусом Пушкин-Петербург. Несомненно, что целью данной конференции является попытка реабилитировать в глазах общественности порочную систему ювенальной юстиции, направленной на разрушение института семьи и брака в России.

"Сейчас идет настоящая война, – считает Ирина Медведева. – Мне жаль, что приходится воевать со своими согражданами, внедряющими ювенальную юстицию. Это так ужасно. Хочется любить всех врагов, хочется следовать заветам великого старца Силуана Афонского. Право, очень тягостно видеть, как эти люди разрушают жизнь у себя дома в России, приносят страшное зло своим же людям, заражают других людей жестокостью по отношению к тем, у кого отняли детей. Ужасно, что адепты ювенальной юстиции не только вносят разрушение в хорошие нормальные семьи, но они еще заражают людей злобой, недоверием, жестокостью по отношению друг к другу. Мне кажется, что скоро будет царить дух доносительства, что соседи будут следить за теми, у кого есть дети свои или приемные, и подозревать их во всех грехах. Можно уже говорить о начале в нашей стране второй серии ГУЛАГа. Раньше были "враги народа", а теперь появятся "враги ребенка" или "враги детей"
15 октября 2009   Просмотров: 5129   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
6 июля 2012 20:29
Всех, кто насаждает нам эту ювеналку назвать открыто, хотя мы все и так знаем.Интересно, внедряют ли ее в Израиле, мусульманских, арабских странах, к примеру в Чечне.Я предлагаю сначала внедрить ее в этой республике.Так не внедрят, побоятся, идут по линии наименьшего сопротивления.Я думаю, что нужно организовывать такой орган аналогичный Ю.Ю., где бы защищали родителей.И ювенальщиков всех за решетку и на кол, чтобы служба медом не казалсь.
        1