Рубрика: » » Уничтожение библиотек – одна из важных задач «мировой закулисы»!

Уничтожение библиотек – одна из важных задач «мировой закулисы»!

 Уничтожение библиотек – одна из важных задач «мировой закулисы»! или Почему американским теневым стратегам так важно лишить человечество традиционных носителей знаний.
 

Массовое и спланированное уничтожение книг в библиотечных фондах России стало настоящим бедствием для российского общества, которое в советское время считалось самым читающим в мире и которое ощутит всю полноту последствий этих мер чуть позже.

 

Людей все больше ПРИУЧАЮТ к электронным носителям информации и поиску последней не в традиционных бумажных хранилищах – книжных библиотеках, а исключительно в Интернете. Делается это вполне сознательно, а главное, в соответствии с планами Мирового правительства (которые сегодня необходимо всячески и максимально разоблачать) относительно России, да и всего мира.


Все дело в том, что при наступлении определенного «часа Х», все электронные накопители информации практически одномоментно будут выведены из строя, а при отсутствии традиционных бумажных носителей этой информации в обществе тут же возникнет информационный вакуум и голод – в науке, истории, культуре и т.д. Если при этом в течение нескольких последующих лет провести информационную «обработку» населения, усиленную психотропным и психотронным воздействием на него (что, кстати, весьма «успешно» обкатывается сегодня на Украине – достаточно напомнить о вполне прочно вдолбленной в голову малороссов абсолютно мифической и высосанной из «заморского» пальца теории о происхождении последних от неких… псевдоисторических «укров»), то людям в пределах всей планеты можно будет внушить какие угодно «знания». 

 

Например, одно из самых простых: «США были основной страной-победителем во Второй мировой войне» – эта идея уже практически навязана молодому поколению Запада (так же, как, например, существующее сегодня среди молодежи Японии убеждение в том, что именно СССР сбросил на них… атомные бомбы! И это не фантазия, а вполне себе объективная реальность – подтвержденная в социологических опросах).


Но это все – «пустяки», своеобразная «проба пера» служителей будущего единого мирового правителя, для настоятельной «востребованности» которого и нагнетается сегодня хаос (теория т. н. «управляемого хаоса») во всем мире в виде нагромождения все новых и новых военных конфликтов – «правителя», которого православная традиция как раз и определяет понятием… «АНТИХРИСТ»! Есть обоснованное предположение, что они вознамерились переписать историю человечества ВООБЩЕ! 

 

Например, для того, чтобы вбить в зомбированные головы непререкаемую мысль о том, что «жизнь зародилась» исключительно на территории «великих» Соединенных Штатов – «колыбели человечества», а сделали это, например, «путем клонирования», скажем, «добрые» инопланетяне»: сегодня уже можно, извините, «прогнать» практически любой бред – оболваненные люди «созрели», и поверят во что угодно!

 

Кстати, то, что тема «инопланетян» так усердно разрабатывается сегодня во всех СМИ – тоже не случайность: недавно канонизированный в Грузии православный блаженный старец Гавриил (Ургебадзе) прямо предупреждал, что явления этих якобы «пришельцев» будут реально происходить – но под их личиной явятся демоны (кроме того, кто знает, для каких ИСТИННЫХ целей построен знаменитый адронный коллайдер в Швейцарии; а настоящая – не для «профанов» – тайная наука, щедро финансируемая и жестко подчиненная «закулисе», лихорадочно ведет сегодня поиск выходов в параллельные пространства и измерения – и это отнюдь не сказка!).

 

Да внушить можно будет, что угодно – нужные «мировой закулисе» теории уже даже, думаю, придуманы и разработаны! Мало кто знает, что, например, помимо старательного уничтожения в разных странах старых книг, где еще ИЗЛОЖЕНА ИСТИНА, американские солдаты всегда тщательно (и очевидно, что по приказу свыше!) уничтожают любые артефакты в музеях стран, где они устраивают «кровавые бани». Так было, например, в Египте или Ираке. А многие открытия в археологии, палеонтологии, космологии и в других науках американские ученые тщательно скрывают. Так, например, фотографии с американских марсоходов специально пропущены через цветовые фильтры, чтобы у всех продолжало сохраняться убеждение, что атмосфера Марса якобы имеет красноватый оттенок, хотя на деле она по цвету практически не отличается от земной.

 

Или многие ли, например, сегодня знают, что археологами и палеонтологами откопаны вполне реальные скелеты и кости самых настоящих… великанов – ростом до нескольких метров. А ведь об их существовании в прошлом повествуется в самой Библии: они продолжали жить на Земле еще даже в эпоху завоевания Иисусом Навином Земли обетованной – почитайте, например, в Священном Писании о царе Васана Оге! Более того, пастушок Давид, ставший впоследствии вторым Царем Израиля после Саула, убил из пращи не просто рослого филистимлянина,.. а именно великана – знаменитого Голиафа. Значит, они проживали на планете даже за несколько сотен лет до Рождества Христова!

 

…Сегодня, по чьему-то приказу сверху уничтожаются даже фонды редких книг – об этом мне, например, рассказал бывший сотрудник одной достаточно крупной библиотеки. Подобные издания даже не пытаются раздать населению – пускают исключительно «под нож».


Мой вам совет: берегите личные, домашние библиотеки, собранные вами или доставшиеся по наследству, – они еще ой как понадобятся!


Алексей «Мономах»

29 января 2017   Просмотров: 13234   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline rosmos 29 января 2017 12:53

Про история, возможно, что она итак переписана, т.к. не стыкуется ничего в истории человечества.

Элементарные вещи. Посмотрите что происходит сейчас, есть старинные замки, монастыри что угодно, которые поддерживаются в нормально мсостоянии. И в то же время, Акрополь Афин и т.д. почему-то доходят до нас в разрушенном состоянии. Почему? Разве изчезали люди на той земле? Почему-то часть сооружений дошла до нас в отличном сохране ( или это новоделы) , а часть не была поддержена архитекторами своих времен. Откуда такая избирательность? 

Вопросов больше чем ответов.

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.