Рубрика: » » Новый ледниковый период может начаться в любое время

Новый ледниковый период может начаться в любое время

altЗападная цивилизация вырождается такими темпами, что конец света для неё становится всё ближе.

 

Безудержная погоня за прибылью транснациональных нефтяных гигантов обернулась такими последствиями, что апокалиптические ожидания большей части человечества в самом ближайшем времени обретут реальные очертания.

 

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует.

 

Два слова о Гольфстриме. Гольфстрим начинается в Мексиканском заливе (!), огибает Флориду и течёт вдоль восточного побережья США, и далее, всё более расширяясь и замедляя ход, на северо-восток Атлантического океана в направлении Норвежского моря.

 

То, что от него осталось, перестаёт "добивать" до северной Европы. А ведь именно оно позволило европейским странам развиваться в очень благоприятных условиях (осведомлённость о скором изменении этих условий и есть причина скорейшего строительства газопровода "Северный поток").

 

Все "реки" теплой воды, которая течёт из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы, умирают из-за т. н. "Corexit" - вещества, которое администрация Барака Обамы позволила BP использовать, чтобы скрыть масштабы бедствия в результате взрыва платформы BP.

 

В настоящее время нет способов эффективного "очищения" в нижней части Мексиканского залива. Как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне.

 

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Зангари, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга в Мексиканском заливе. Его информация основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это фальсификации, и он не может объяснить этот факт логично. Его вывод - вследствие этого стихийного бедствия значительную часть земной поверхности неизбежно ждёт оледенение.

 

alt


Учёный Сергей Лопатников так прокомментировал возможные последствия происходящего:

 

"Термохалинная сосудистая система, где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого явления в восточной части Северной Атлантики нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве, засухи и наводнения в Центральной Европе, высокие температуры во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

 

Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов, неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости со дня открытия BP Нефтятого вулкана. Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете.

 

Все что произошло, приведет в ярость общественность, с соответствующими последствиями для человеческой цивилизации, экологическим коллапсом, глобальным голодом, смертями и массовой миграцией населения из зон непригодных для обитания человека...

 

Новый ледниковый период может начаться в любое время, начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой (обе модели начала ледникового периода существуют в прошлом Земли).

 

Новый ледниковый период может убить 2/3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. Спасибо, BP, спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах - это просто здорово. Теперь, только если бы было можно просто направить весь горячий воздух в нужное место, может быть, мы смогли бы избежать ледяной ад в ближайшем будущем...

 

Кольцевое течение остановилось. И теперь мир это ощутит.

 

Если в ближайшем будущем не произойдет запуска Кольцевого течения, это может иметь серьезные глобальные последствия, которые повлекут за собой значительные изменения погоды, которые выразятся в обширных засухах, наводнениях, неурожаях, и последующей нехватки питания в глобальных масштабах.

 

Большинство экспертов склонно преуменьшать значение данного события

 

Как отмечает Зангари, «реальное беспокойство вызывает тот факт, что в истории нет прецедента внезапной полной замены природной системы неработающей системой, созданной человеком».

 

И что самое плохое - данные, получаемые со спутников в реальном времени, являются для Зангари явным свидетельством того, что в мексиканском заливе в кратчайшее время возникла новая искусственно созданная природная система. В рамках этой новой и неестественной системы радикально изменились такие параметры как вязкость, температура и соленость морской воды. Это остановило продолжавшийся миллионы лет бег Кольцевого течения.

 

Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.

 

Раньше это называли мировым экономическим кризисом. Если изменятся климатические вводные, это будет уже мировой системный кризис".

 

alt

14 сентября 2017   Просмотров: 14193   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.