Рубрика: » » Гормональная контрацепция.., что скрывают её производители?

Гормональная контрацепция.., что скрывают её производители?

Прежде всего производители, а также врачи, скрывают информацию о побочных эффектах гормональных контрацептивах. Среди которых такие тяжелые заболевания, как тромбозы, бесплодие, риск развития онкологии.
 
Под предлогом профилактики абортов, заботы о репродуктивном здоровье и даже об улучшении демографической ситуации в стране ведущие специалисты и руководители акушерско-гинекологических служб МинздраваРФ продолжают внедрение программ агрессивного маркетинга средств гормональной контрацепции (далее по тексту ГК), пагубных как для демографической стабильности страны, так и для здоровья женщин.А ведь только по данным Росстата количество женщин, применяющих эти средства,уже превышает 4,6 млн.

Это не может не вызывать тревоги у представителей традиционных конфессий, патриотических партий и движений,родительской общественности, не ангажированных интересами фарминдустрии ученых, врачей и педагогов.

Аргументация противников этих программ требует серьезного изучения со стороны представителей государственной власти, а так же должна быть доступна для потенциальных потребителей гормональных препаратов.

Историческим фактом является то, что так называемые «программы охраны репродуктивного здоровья», основанные на пропаганде контрацепции, «безопасных» абортов, гипертрофированной сексуальной активности вне контекста законного брака и деторождения,на самом деле,являются современным средством осуществления политики сокращения населения.
 
Еще руководство Третьего Рейха разрабатывалопланы«гуманной» зачистки оккупированных территорий Восточной Европы и СССР. Они были основаны как раз на широком внедрении безопасных абортов, средств контрацепциии стерилизации с одновременным созданием социально-экономических условий, обрекающих на нищету многодетные семьи туземцев-унтерменьшей.
 
После поражения нацизма эта практика была осуждена мировым сообществом. В 1948 г. была принята Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Нонацистская евгеника и программы «подрыва биологической силы» нежелательных рас и социальных слоев населения были перелицованы под программы планирования семьи, охраны репродуктивного здоровья, борьбы за права женщин и секс меньшинств, профилактики ВИЧ и т.п.
 
Они были взяты на вооружения элитами Запада для сохранения власти в собственных странах, осуществления политики неоколониализма и глобализации.В настоящее время этими элитами, по сути, развязана мировая демографическая война, направленная на сокращение рождаемости всего человечества без учета интересов отдельных вымирающих стран и народов. После поражения СССР в холодной войне, его осколки, в том числе Россия лишились суверенитета в области демографической политики и, прежде всего, в такой ее составляющей как охрана репродуктивного здоровья.
 
Она была отдана на откуп международным организациям, которые не скрывают,что их деятельность направлена на сокращение рождаемости, и транснациональным фармакологическим корпорациям, наживающимся на обеспечении этой деятельности. Национальные интересы России, будущее ее народов, здоровье граждан оказались жертвами сложившейся политической ситуации, которую необходимо менять.
 
Побочные эффекты не столько скрываются, сколько не афишируются. Также производители в завуалированной форме подают информацию об одном из способов работы таблеток — об абортивном действии.

К наиболее частым побочным явлениям гормональной контрацепции относятся:

· тошнота, (более чем у 10% женщин),

· боль в молочных железах,

· нерегулярные маточные кровотечения,

· кровотечения из половых путей неуточненного генеза,

· многоформная эритема.

Венозная или артериальная тромбоэмболия включает в себя следующие нозологические единицы: окклюзия периферических глубоких вен, тромбоз и эмболия/окклюзия легочных сосудов, тромбоз, эмболия и инфаркт/инфаркт миокарда/церебральный инфаркт и геморрагический инсульт.
23 февраля 2017   Просмотров: 5837   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline polyn_gorkaya 23 февраля 2017 22:04

Я работаю в медицине , пользуюсь случаем  хочу обратиться к женщинам у кого была спираль или она есть немедленно проверить на УЗИ гинекологические органы. Если у вас мастопатия , тоже самое немедленно проверить УЗИ гинекологию . Спирали всем убрать. Нет ни одной здоровой женщины у кого бстояла спираль или контрацепция и все обошлось без последствий. Ходят молодые девочки к нам , которые пользовались контрацепцией не могут забеременеть , но это только начало , к сожаление последствия страшные впереди.  Будьте благоразумны. Храни вас Бог.

        1
Пользователь offline Окручинец 24 февраля 2017 01:48

Плодитесь православные и размножайтесь,эту тему передать Малышевой.Сайт сбился с пути.

        2
Пользователь offline dionissiy 24 февраля 2017 02:13

Цитата: Окручинец
Плодитесь православные и размножайтесь
В гадюшник то в этот, да чистую душу...


Нал, похоже, исчезнет скоро. В школах одно пиписьковедение преподавать будут. Вывод: в школу отдавать нельзя, работать станет негде - лакомый кусок для ювеналов.

Может я сгущаю краски, но как-то все это не располагает.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.