Рубрика: » » Тайна феномена нетленности мощей

Тайна феномена нетленности мощей

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЩЕЙ преподобных отцов печерских в Киево-Печерской Лавре ошеломили ученых! Облучённые радиацией зёрна пшеницы и заражённую микробами воду поставили у мощей. После молитвенного обращения к преподобным отцам радиация резко уменьшилась вдвое, а через некоторое время на пшенице не осталось ни следа радиации, а микробы из воды загадочным образом исчезли!
 
Почти 20 лет назад советские учёные, исследовав многие останки святых угодников Киево-Печерской лавры, неожиданно «открыли» тайну феномена нетленности: оказалось, что в мощах содержатся высокоочищенные масла, не имеющие ни жирных кислот, ни неорганических фосфатов, способствующих процессам разложения. Однако в то атеистическое время такую сенсацию боялись предать широкой огласке.

Исследования в пещерах Киево-Печерской Лавры показали, что возле мощей прп. Агапита живые растения ускоряют свой рост, становятся сильными и здоровыми, а вода меняет свою структуру, приобретая лечебные свойства.
 
Как оказалось, возле мощей понижен радиоактивный фон. Они оказывают сильное бактерицидное воздействие на состояние воздуха.

Некоторые учёные, исследовавшие этот феномен, были настолько шокированы, что изменили отношение к православной вере и даже крестились.
 
Именно тогда они сделали уникальное открытие: энергетическая сила, исходящая от преподобных подвижников Киево-Печерской Лавры, «воздействует на живые организмы на ядерном уровне организации материи».
30 июля 2017   Просмотров: 12155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
30 июля 2017 17:42
Это ручка Преподобного Просфорника Спиридона из КиевоПечерской Лавры. Его ручка сложена в Трехперстном Крестном Знамении. Об этом говорится в Акафисте Всем КиевоПечерским Святым. + + Кондак 6 Проповедницей нам является честная десница твоя, Спиридоне богоприятне, ею же православных чад твоих поучаеши, како персты слагати подобает во изображение креста святаго на челе, уста же расколоучителей заграждаеши, яве обличая их неправое учение о перстосложении; сим бо образом осенив себе крестным знамением отошел еси ко Христу, Ему же предстоя молися, да угасит безмерно горящую пещь страстей наших, да дарует нам истинное усердие славословити Его непрестанно во псалмех и пениих духовных в сей жизни и в будущей да сподобит нас пети Ему: Аллилуиа.
        1