Сатанизм на святой земле. На территории Киево-Печерской лавры по-своему отметят хэллоуин

В эту субботу в киевской галерее искусств, которая находится на территории древнейшей православной святыни Руси - Киево-Печерской лавры - пройдет своеобразное празднование Хэллоуина.

Стоимость входного билета на акцию под названием "Свадьба Дракулы" - 200 гривен (560 рублей - "ИФ").

Отмечается, что упомянутая галерея искусств хоть и находится на территории обители, но занимает ту ее часть, которая объявлена историко-культурным заповедником и принадлежит государству. В 1996 году в государственной части Киево-Печерской лавры открыли главную муниципальную галерею столицы "Лавра", именно там и пройдет это сатанинское мероприятие.

Согласно замыслу, которым делятся в анонсе организаторы, Дракула решил жениться на украинке и провести церемонию в лавре, а все его друзья "обязаны побывать на этом грандиозном событии и поддержать" жениха. Среди развлечений, которые обещают участникам вечеринки, - девичник и мальчишник.
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=60760
30 октября 2015   Просмотров: 6 557   
30 октября 2015 19:22

Хотят показать клятим маскалям,что даже сатана и черти всякие,да дракулы на их стороне.

  Жалоба      1
30 октября 2015 23:12

Цитата: Димитрий_
strong>"БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ."
"ЛЕГИОН имя мне..."
 
 
Киевляне. Ждите беды.
 
У нас в Минске 30 мая 1999г произошла трагедия.
В день Праздника ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ было проведено "мероприятие" - так называемое, "праздник пива", санкционированное Мингорисполкомом. Все "это действо" было организовано на площади, недалеко от Свято-Духова Кафедрального собора. К слову, в ста метрах от той площади находится еще один православный Свято-Петро-Павловский собор (1613г) и еще невдалеке находится православная церковь Святой Равноапостольной Марии Магдалины (19в).
Вечером, в разгар пивного "хэллоуина", началась сильная гроза с градом. Молодежь, скрываясь от дождя, побежала в подземный переход. Сила тьмы в той людской давке унесла много жизней.
Согласно материалам Уголовного дела, "на ступенях подземного перехода погибло 53 человека. Большинство погибших — молодые люди в возрасте от 14 до 20 лет, из них 40 девушек. Только трем жертвам было более тридцати лет — 36, 47 и 61 год. Тяжкие телесные повреждения получили 34 человека, менее тяжкие — 59, легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья — 74, людей, получивших легкие телесные повреждения, не повлекшие расстройство здоровья — 59, и еще было 37 человек, которые «испытали физическую боль»...
 
 
 
 



Помним,как же,трагедию на "Немиге",кстати.место древнего языческого капища.Вызвали на Троицу духов злобы поднебесной,но Печерская Лавра-не Немига,а Третий Удел Богородицы,не допустит Царица Небесная надругательства,обратится все на головы сатанистские,только и всего.Скоро все увидите развязку.

  Жалоба      2
31 октября 2015 06:54

Не на принадлежащей государству территории галереи "искусств", а на территории Киево-Печерской лавры необходимы моления, стояние, проповеди на всё время шабаша сатанинского хэллоуина - который так любезен дипломатический-военной саранче из США.

  Жалоба      3
31 октября 2015 23:33

И еще есть "праздник" данайский и стихи о нем:

 

ДАНАЙСКИЕ ДАРЫ.

Дебилизации идет процесс!!!
А чтобы простаки не поняли его причину
Данайцы нам свои дары приносят
По типу "праздника святого Валентина".

То демократию подкинут, то бочку-барабан,
То рынок или путь в единую Европу,
И простаки толпою прутся в балаган,
Не сознавая - двадцать лет мы в ж...е.

Народ наш стал, словно двуликий Янус.
Себя в церквях как православный осеняет,
А дома беззаботно для веселой жизни
Он праздник католический встречает.

Удобно праздники чужие привечать!
Подарки, пьянки, торжества.
Легко две Пасхи можно отмечать
И два Христовых Рождества.

А мысль такая мне на ум приходит:
Есть знак для жизни самый главный -
Огонь нам Благодатный раз в году исходит,
И только в Праздник Православный!
* * *
На стульях двух не усидеть!
И двум панам не стоит прогибаться!
Закон один, и если выполним его -
Христопродавцами не будем называться!
(Яков Чуприна  11.02.2011г.)

  Жалоба      4
1 ноября 2015 15:44

30 ноября по Москве (в метро, в магазине ИКЕА) встречала молодёжь с узуродованным краской лицом мертвецов- одинаковый грим - чёрные глазницы, чёрный порванный до ушей рот и зашитый нитками, - это просто УЖАС!!! Ничтоже сумняшеся молодёшь чувствует себя "свободными", которым всё дозволено, а народ просто не реагирует НИ КАК! Москва уже привыкла ко всем извращениям, никого ни чем не удивишь и "толерантность" не позволит соблюдать законы нравственности....

Куда сбежать из Москвы???

  Жалоба      5
2 ноября 2015 12:51

Цитата: РусскийИваН
Хотят показать клятим маскалям,что даже сатана и черти всякие,да дракулы на их стороне.
Ты  просто  слепой

 



Там  была  служба  на 1000-летие  князя Владимира. Было  семь чудотворных икон. Берегитесь  сатанисты. Бог поругаем  не  бывает.

  Жалоба      6
-->