Рубрика: » » Мнение. Как прекратить войну на Украине

Мнение. Как прекратить войну на Украине

Вот написал в одной из соцсетей некто rashpilnya – галичанин. Он воевал ополченцем в Донбассе, а теперь живет в России. Хорошо знает и своих земляков с запада Украины, и тех, что живут на востоке; знаком и с российской действительностью. И предлагает радикальный способ быстрого и эффективного окончания войны на Украине.

Суть его предложения буквально в следующем. Если Россия максимально упростит въезд на ее просторы украинских гастарбайтеров и облегчит их проживание, порошенки и ляшки останутся очень быстро без призывников.

«Сегодня встретил в Подмосковье, – пишет он, – бригадира стройбригады с Волыни. Разговорились. Бригадир смеялся, что у него работает мужик, которому уже раз десять приходила повестка из украинского военкомата. А он строит «агрессорам» дома…»

То есть если бы власти РФ выделили украинским военнослужащим (офицерам), отказавшимся воевать, хоть какие-то подъемные и вид на жительство, украинская армия просто перестала бы существовать. И такой подход для России оказался бы гораздо дешевле, чем поддерживать ДНР и ЛНР.

Но при этом надо раз и навсегда запретить въезд в Россию участникам АТО из разных добровольческих батальонов. Чтобы, на всякий случай, они знали и помнили по гроб жизни, что все их виртуальные попытки войти в Европу через кровь сограждан будут наказаны реальным запретом на вход в реальную кормилицу-РФ.

И все. И недельки через три войну на Украине можно будет записывать в историю.

Но при всей внешней простоте этот способ таит в себе и подводные камни. Офицеры нэньки, как известно, все поголовно – патриоты. И предать свою родину готовы только за высокие оклады и карьерный рост.

Но стоит дать им хорошие подъемные – в их число будет готово записаться все мужское население братской ранее, потом не братской, потом снова братской Украины. То есть мероприятие обещает быть все же весьма дорогостоящим.
 
Но, как говорится, не дороже денег. И в целом мысль купить мир на Украине за деньги кажется и гуманной, и перспективной, не так ли?
28 августа 2015   Просмотров: 3893   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline ЯковЧуприна 28 августа 2015 07:55

ЗА ДРУГИ СВОЯ
или: о животе, о брюхе и в головах разрухе.

Вы слышали?! - «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» ( Иоанн, 15.13)
А многие это уже увидели и даже на себе испытали. Далее две фразы к видеоролику и происходящим событиям:

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас.
Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи.
Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... " См. здесь: http://anna-news.info/node/16474

"Жестокость - это состояние проявляется и в добрых людях. Оно возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги!!!"

Этот ролик из 4-х серийного боевика "Кремень". Боевик во многом просто сказка. Но - сказка ложь, да в ней намек! Это сказка ПРАВИЛЬНАЯ, с идейным подтекстом. В отличие от сериала "Меч", здесь герой одиночка. Короче - смотрим и делаем выводы!



МУСОРОПРОВОД
или: проводы ментов "на пенсию"

Пару дней назад пообщался с ментом. Слово за слово и служивый стал плакаться, что работать им осталось три месяца, потом на улицу. Я поинтересовался, где планирует работать, хотя реально понимаю, что большая часть их руками ничего сотворить не сможет. Поговорили о безработице. Как вариант, прозвучала возможность работать в России, на что служивый ответил, что их (ментов), как участников АТО в Россию не пропустят! Вот это ход!!! Шедевр!!! Трудовая диверсия хунты против Российского работодателя! И куды бедному менту подеться? А выходов не так много. Либо найти граждаскую специальность, что маловероятно при нынешней безработице, либо сбиваться в банды, что и так уже существует, либо на войну - убивать своих православных братьев славян для выгоды Штатов и Европы.
А ведь я отмечал во время майданного путча в моем посте от 12 апреля 2014 г.:
"Сейчас милиция Украины и отряды типа "Беркут" стоят перед глобальным выбором - остаться милицией, которая с народом и гордой птицей Беркут или пополнить ряды "мусоров позорных" и киевского петушиного курятника. Именно в эти дни нужно определиться! Выбор жесткий, ломать себя очень тяжело! Это своего рода моральный подвиг! Будда утверждал: "Можно победить в ста битвах и прославиться великим полководцем! Но тысячу раз полководец тот, кто сумел победить самого себя!!!" Определяйтесь "Беркут" и милиция! Ваш Рубикон перед вами!"
А какие стихи посвящали бойцам "Беркута" и другим отрядам. Но милиция решила стать мусором и вот теперь их реально выкидывают на свалку. А можно было и прися гу выполнить и честь сохранить!!! Ситуация очень напоминает времена развала СССР. И пример есть.
http://ammoussr.ru/history/rizhskiy-omon/

        1
Пользователь offline dragon 29 августа 2015 05:45

Беркут. А как в Феодосии сломали Поклонный Крест, возведенный казаками в честь погибших морпеховцев Красной Армии при освобождении Крыма в годы Великой Отечественной Войны, разрезав его на две части? Казаки и верующие утром пришли поставить новый и напоролись на рать антихриста с отношением шести против одного, вооруженных всеми атрибутами. Но выстояли с Божьей помощью и восстановили справедливость. Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ, а Правда пострашнее пистолета бывает. Бог наказал христопродавцев от верхушки до низов и пошли они во врата ада, как и полагается бесам.

Но впрок пошел урок и беркутовцев  после бесовского шабаша в киевском майдан бомжатнике  дома встречали Люди уже как Героев.

Бандеровщина это язва на теле Украины.

https://my.mail.ru/mail/leonid-shvets525/video/Ukrainecozaks/1889.html

        2
Пользователь offline eta 29 августа 2015 09:46

Дело в том, что евреи Украины как раз и добиваютя зачистки территории от местного населения для строительства нового Израиля.

Если украинцы уедут, этот план ускорится

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.