"Какой привет - такой и ответ". Украина возмущена тем, что ее граждан не впускают в Россию

 

Обнаглевшие бандеровцы, захватившие власть на Украине, окончательно обнаглели. На Украину необоснованно не впустили уже тысячи российских граждан, в т.ч. и с детьми, а теперь возмущаются тем, что Россия начала адекватно и симметрично отвечать, отказав украинцам в праве въезда в Россию. Хорошо было бы теперь и всех украинских гастарбайтеров, прописанных на западной Украине, выслать из России. Пусть у себя на родине трудятся и благодарят за это Яценюка и Ко, а также "Правый сектор".


 

 

МИД Украины сообщает о задержании 40 граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево". Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины относительно задержания граждан Украины в аэропорту «Шереметьево».

 

В МИД напомнили, что сегодня, 15 марта, в международном аэропорту «Шереметьево» (г. Москва) были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, отметили в МИД, компетентными органами РФ было проведено их фотографирование и дактилоскопия.

 

«Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. В течение последних дней были также зафиксированы и другие подобные случаи», - отметили в МИД.

 

«Такие действия российской стороны не могут расцениваться иначе как элемент развернутой Кремлем антиукраинской истерии, заложниками которой становятся все больше граждан», - отметили в МИД Украины и призвали российскую сторону обеспечить защиту законных прав и интересов граждан Украины на территории РФ.

15 марта 2014   Просмотров: 5 406