Рубрика: » » Единая религия для антихриста. Узурпатор патриаршей власти - епископ Феофил, принял участие в экуменическом форуме в Киеве

Единая религия для антихриста. Узурпатор патриаршей власти - епископ Феофил, принял участие в экуменическом форуме в Киеве

III Киевский межконфессиональный форум открылся на Украине. В форуме приняли участие: "патриарх" Иерусалимский Феофил III, который организовал по заказу мирового правительства заговор и свергнул законного Иерусалимского Патриарха Иринея, священнослужители др. христианских церквей, мусульмане и иудеи из более чем 30 стран мира. Организатором форума стал народный депутат А.Фельдман. УПЦ МП представлял митр. Антоний (Паканич).

 

Главной темой форума объялена борьба с религиозным экстремизмом. Участники форума предлагали разные способы, как справиться с этой проблемой. Священник Набиль Хаддат (Иордания) привел в пример нового папу римского* Франциска I, который, по его мнению, "своим человечным поведением примиряет все религии".

 

Через полчаса после начала форума активисты православных братств и приступили к его пикетированию, развернув плакат с библейской цитатой "Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых" и растяжку с надписью "Экуменические собрания ведут весь народ во власть антихриста", перечеркнутые портреты патриарха Феофила.

 

Один из организаторов пикета Валентин Лукьяник заявил журналистам, что представителям Православной Церкви стоило бы воздержаться от участия в экуменическом форуме тем более, что сейчас у православных Великий Пост.

 

«Верующие утверждают, что Святая каноническая Церковь имеет всю полноту учения Христова и не нуждается в поиске истинного пути развития общества с иноверцами и еретиками. А подобные форумы это подготовка к созданию единой религии для единого правительства антихриста, что указано в пророчествах Апостола Иоанна Богослова».

 

http://www.nr2.ru/kiev/435841.html

 

Впрочем, пикет никак не повлиял на ход форума — его участники успели не только пообщаться, но и вручить премию "Хрустальный Ной". Ее лауреатами стали академик Нац.академии наук Украины Попович — за философские труды и пенсионер Слободнюк (христианин), за сохранение от разрушения заброшенной синагоги и сбор пожертвований на ее реконструкцию. 

___________________________________

 

* Все жесты нового Папы Римского Франциска говорят о его экуменическом стремлении к созданию новой универсальной религии, не имеющей ничего общего с христианством. Особенно показателен в этом плане его ритуал омовения ног в католический «чистый четверг», перед их пасхой. Это была жуткая пародия на омовение ног апостолам, которое совершил Христос. Ведь Спаситель этим своим поступком показал любовь к своим самым близким ученикам, обучая их смирению и любви. А Франциск 1 умыл ноги нераскаянным грешникам и иноверцам.

 

http://ruskline.ru/analitika/2013/04/24/vatikan_i_cerkov_evtanazii/

25 апреля 2013   Просмотров: 3705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
25 апреля 2013 14:05
Только что вернулся из Иерусалима.
На Гробе Господнем есть древнее пророчество о том, что антихрист выйдет из папского престола. Духовные люди призывают очень внимательно наблюдать за новым папой. По Израильскому радио говорили, что ведущие раввины Израиля летали ему поклониться. Та монахиня (арабка) что это мне говорила, была в шоке от этого. Когда это было видно, что бы раввины кланялись Христианам(даже католикам)
По поводу этого ряженого Феофила, говорили, что в Иерусалиме не для кого не секрет о его любви и забавах с мальчиками. Вот такие вот грустные дела.
        1
25 апреля 2013 15:16
pako200,
Ну может они ему поклоняются потому что католики "сняли" с евреев вину за кровь Христа? Хотя кто их знает...
        2