ЗАХВАТ РУССКИМИ АДМИНЗДАНИЙ В КРЫМУ - это реакция на вчерашний вооруженный захват татарами ВР Крыма

 

Как известно, вчера в Симферополе крымские татары покалечили много русских людей, а также с оружием в руках ворвались в ВР Крыма. Именно поэтому сегодня русские взяли под охрану этот стратегический для республики объект, а депутаты не побоялись зайти и работать в здании, которое контролируется вооруженными людьми.

 

Сейчас в здание Верховного Совета Автономной Республики Крым, русские бойцы, взявшие ВР Крыма под свою защиту, пропускают российских журналистов.

 

«Украинских журналистов люди с автоматами не пускают в Верховный Совет», – сообщает корреспондент НР.

 

Кроме того, сейчас у здания Верховного Совета АРК находится около двух тысяч человек с российскими флагами, которые прошли милицейское оцепление, и подошли вплотную к зданию.

27 февраля 2014   Просмотров: 4 735   
27 февраля 2014 15:30
Геннадий Москаль говорит, что в основном среди захвативших здание - крымчане:

"Одновременно в захваченных зданиях Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК , по моей информации , находится до ста человек , которые вооружены самыми современными видами оружия , в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох , а периметр заминирован по схеме Шнур -4. В окна выставлены пулеметы. По моей информации , большинство из вооруженных лиц - крымчане , кроме того , там могут быть и бойцы расформированного "Беркута " , которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий . Вооруженная группа может продержаться внутри больше , чем знаменитый дом Павлова в Сталинграде".

источник: http://www.pohlyad.com/news/n/40097
  Жалоба      1
27 февраля 2014 19:32
Важно: Новая беседа со старцем Адрианом!

My Webpage сообщение 119
  Жалоба      2
27 февраля 2014 20:13
Держитесь.
  Жалоба      3
27 февраля 2014 20:24
Молимся !!
  Жалоба      4
-->