МИД Украины не признает присоединение Крыма и Севастополя к России

Украина не признает присоединение Автономной Республики Крым и Севастополя к Российской Федерации, как и независимости самопровозглашенной Республики Крым, заявляют в украинском МИДе вслед за подписанием в Москве договора, согласно которому полуостров вошел в состав России с момента подписания, 18 марта 2014 года.

"Мы не признаем и не признаем никогда ни так называемой независимости, ни так называемого соглашения о присоединении Крыма к РФ", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

По его словам, которые приводит "Интерфакс", решение о принятии Крыма в состав Российской Федерации недемократично и юридически неправомочно: "То, что произошло сегодня в Москве, не имеет ничего общего ни с демократией, ни с правом, ни со здравым смыслом".

Не признают вхождения Крыма в состав РФ и на Западе. Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что "аннексия России в Крыму не может быть принята международным сообществом", передает Reuters.

Во вторник в Москве президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета - парламента Крыма Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксенов и уполномоченный города Севастополя Алексей Чалый подписали договор о принятии Крыма, включая Севастополь, в состав России. Документом предусматривается образование в составе РФ новых субъектов.

18 марта 2014   Просмотров: 5 355   
18 марта 2014 18:13
Не знаю, сможет ли этот перепост вразумить наших зомбированных граждан. Все! Все !!!!!!! мои знакомые и друзья перечислили большие суммы на нужды армии через телефон ( Министерство обороны предоставило специальный номер для перечисления денег. При звонке на этот номер снимаются средства с мобильного). Даже мой сын отправил с моего телефона более 300 гривен. Это около 1200 рублей русскими. Я проверил номер , куда ушли деньги - правильно, 565, номер для перечисления на нужды армии. Это стало для меня неожиданностью. Боюсь поговорить с сыном, у него переходной возраст. А он, что еще хуже, собрался служить в армии, с друзьями записался в спортивную секцию. А друзья - наверное отморозки с майдана, когда входят в дом - говорят :"Слава нации- смерть врагам (по украински , конечно). И эта беда пришла в каждый дом, разделив близких и родных людей. А на армию телефоном за сутки перечислили 10000000 гр. Вот так и живем.
  Жалоба      1
18 марта 2014 21:42
Теперь мид украины(R.I.P.) может соли насыпать на хвост и Крыму и России.
  Жалоба      2
18 марта 2014 21:44
Еще бы они признали! но это, ребята , уже совсем не важно... пусть рисуют дальше зубастых матрешек.
  Жалоба      3
18 марта 2014 22:13
Для меня большая неожиданность в том, что, оказывается, геополитические подвижки должны признаваться не только государствами, но и министерствами этих государств.
Да, майдаунизм - очень опасное заболевание, где-то в одном ряду с проказой (лепрой). При этом больные всячески отрицают свою болезнь.
  Жалоба      4
18 марта 2014 22:34
Maria1,очень грамотно изложили порядок действий!
Маленькая поправочка: обращение Януковича к Президенту РФ о вводе Российских войск для обеспечения безопасности граждан Украины уже имеется. В ООН Янукович, в принципе, обратиться может...хотя, скорее всего, западные страны постараются блокировать любое решение Совбеза ООН, воспользовавшись правом "вето". Но важен сам факт обращения и это даст России новые козыри при предъявлении новых обвинений в "агрессии" против Украины.
Самое главное сейчас, как Вы правильно заметили, - это избрание глав областей, мэров, которые, во-первых, будут легитимны, поскольку не будут назначены узурпаторами из Киева, не имеющими властных полномочий, а во-вторых, смогут, по примеру Крыма, объявить самоуправление до появления законных властей в Киеве и решить вопросы с обращением об обеспечении защиты граждан (к РФ, Януковичу, международным организациям, а также с назначением референдума. Вот только нет полной уверенности, что Янукович будет издавать указы о назначении, да и найти его еще нужно... хотя "Толцыте и отверзется"
По поводу референдума - есть разные тенденции у жителей Юго-Востока: кто-то за присоединение к РФ, кто-то за федерализацию Украины и предоставление больших прав регионам (при условии соблюдения прав русскоязычного населения). Соответственно, будут поставлены вопросы и люди сами решат, как они видят свое будущее.
И еще одно - время до мая вроде бы есть, но реально надо делать всё быстрее, иначе Киев просто задавит руками бандеровцев и "Правого сектора"
  Жалоба      5
18 марта 2014 23:36
Цитата: MilesAth
Самое главное сейчас...это избрание глав областей, мэров, которые, во-первых, будут легитимны,... а во-вторых, смогут, по примеру Крыма, объявить самоуправление до появления законных властей в Киеве и решить вопросы с обращением об обеспечении защиты граждан (к РФ, Януковичу, международным организациям, а также с назначением референдума.
А разве на местах нет легитимных местных Советов, которые вправе принимать решения, касающиеся жизнеобезпечения представляемых ими общин? Немедленно надо использовать практический опыт Крыма по оформлению всех процедур в рамках действующего законодательства пока его не исказили до неузнаваемости. Я вижу этот процесс так: городское и т.д. вече принимает большинством голосов и выносит на повестку заседания соответствующего Совета тот или иной вопрос, те голосуют и направляют решение легитимному президенту Украины. Других законных путей не вижу.
  Жалоба      6
19 марта 2014 00:11
Цитата: фина
А разве на местах нет легитимных местных Советов, которые вправе принимать решения, касающиеся жизнеобезпечения представляемых ими общин? Немедленно надо использовать практический опыт Крыма по оформлению всех процедур в рамках действующего законодательства пока его не исказили до неузнаваемости.

В Крыму решения принимал Верховный совет и премьер-министр, т.е. республиканские органы власти. В других регионах также проще решать обозначенные проблемы на областном уровне,а не в границах каждого населенного пункта в отдельности. Так будет дольше и сложнее.
Единственное "но" - Киев прислал своих губернаторов, а именно губернаторы могут инициировать вопросы в границах всего региона. Решение о смене губернатора в связи с отсутствием полномочий по его назначению у Киева должны в данной ситуации принимать органы власти местного уровня (Советы города, района).
Получается такая схема: местные Советы принимают решение о назначении и.о. губернатора - до назначения такового законной центральной властью (когда она появится), а губернатор инициирует вопросы обращения за помощью и проведения референдума.
Да, еще ведь есть областные Советы, они могут взять на себя принятие необходимых решений, тогда еще более упрощается процедура.
  Жалоба      7
19 марта 2014 02:07
Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!

18 МАРТА 2014 ОКСАНА ШКОДА


Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fFmFcnGQsXoJ:antifashist.co
m/latest-news/23557-srochno-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbienij-nahoditsja-v-
kome.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
  Жалоба      8
19 марта 2014 02:19
Православные не мельтешите. Единственно правильный вариант вхождение всей Украины в Россию. Хоть по частям, а хоть сразу. Времени на решение этой задачи минимум. Не надейтесь что у вас будет времени в достатке.
Правые получат от запада деньги и начнут террор, а у всех остальных деньги закончатся и вы будете заворачиваться в простыни и ползти на кладбище.
Православные молитесь за воссоединение всей Украины с Россией.
.
Только так и никак не иначе. Другого решения в природе не существует. Здесь я уже писал в самом начале событий что это единственный выход. Все что будет потом и спустя упущенное время, будет с большим пролитием крови и всеобщей и взаимной ненавистью.
.
Нельзя дать хунте окрепнуть и почувствовать свою власть и силу.
.
Бог дает нам единственный шанс и надо успеть им воспользоваться.
.
Трубите во все трубы и звоните во все колокола, чтобы донести до сознания каждого украинца что час Х УЖЕ НАСТАЛ и что спасение только в объединении с Россией.
Хватит завидовать природным богатствам России.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ. МЫ ВАС ЖДЕМ.
.
Бог дает единственный шанс объединить православные Россию и Украину. Такого второго шанса больше не будет. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. СЛЕДУЙТЕ ПРИМЕРУ КРЫМА.
.
Нужна воля абсолютного большинства народа на воссоединение.
.
Не бойтесь России она по преимуществу православная. Бойтесь ЗАПАДА - это МАСОНСКАЯ ЗАПАДНЯ.
ЗАПОМНИТЕ. Вы не можете быть свободны от России, как нельзя быть свободным от Бога. Кто свободен от Бога, тот не свободен от дьявола. Абсолютной свободы не бывает. Природа не терпит пустоты.
.
Если не хотите чтобы на Украине пролились реки крови не давайте хунте времени для разбега. Не дайте им догнать вас и уничтожить. Сами без оглядки бежите в Россию. Так прольется минимум крови и будет минимум потрясений.
.
Не ищите братьев на ЗАПАДЕ. На ЗАПАДЕ ЗАПАДНЯ.
Мы русские ваши братья. Не теряйте драгоценное время.
.
На этом форуме я уже говорил что Украину уже не спасти. ЗАПАД в лице АМЕРИКИ и НАТО БУДЕТ финансировать и спонсировать войну на Украине.
.
Своей нерасторопностью и своей трусостью, как бы чего не вышло, вы погубите и Украину и Россию втянув ее в войну двух наших стран.
.
Надо выбить почву из под ног фашисткой хунты. Не будет Украины, как отдельного государства, не будет и войны. Одно объединенное вместе Российско-Украинское государство не станет и не сможет воевать само с собой. Пока Украина существует, как самостоятельное государство, нас все время будут стравливать.
Вы хотите чтобы наши братские народы всю оставшуюся жизнь смотрели друг на друга как волки?
Или вас устроит объединение под одного единого для всего мира РУКОВОДИТЕЛЯ И ВОЖДЯ АНТИХРИСТА?
Значит объединения с Россией вы боитесь, а объединения всех народов мира в одно всемирное государство АНТИХРИСТА не боитесь?
.
Бог нам дает шанс и мы должны сделать все возможное и невозможное чтобы мы стали одной единой семьей.
.
Здесь на форуме вы называете друг друга братьями и сестрами. Докажите это своим искренним желанием объединиться Россией, чтобы оказаться в объятиях братского русского народа, а не быть лукавыми лицемерами.
.
Перед лицом всемирной угрозы объединения ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ под знамена АНТИХРИСА, православные тоже должны и обязаны объединиться в одну ЕДИНУЮ РУСЬ.
.
Что вас смущает? Россия последний оплот православия.
.
Молюсь за Тебя, дорогая Россия.
.
Молюсь за Тебя дорогая Россия,
Соборную бытность Великой Руси.
Молюсь за Тебя дорогая Россия,
Ты, Господи, нас сохрани и спаси!
.
Летели века, оставляя изломы
На нашей душе и на грешной плоти.
Со многими бедами все мы знакомы.
Ты, Господи, нас от врагов защити!
.
Нам выпало много лихих испытаний:
На нашу судьбу и невзгод и потерь.
Ты, Господи, вновь укрепи нас в старанье
К духовным истокам вернуться теперь.
.
Но время открыло порочные шлюзы,
Духовная грязь Ниагарой летит.
И снова терзают нас горькие слезы:
Ты, Господи, нас от "друзей" защити.
.
И выстоять трудно, но выстоять надо.
И новый набат: "На защиту Руси!"
Ты, Господи!, нашу любовь и отраду,
Заблудшую нашу Россию спаси!
.
  Жалоба      9
-->