Сирийские боевики убивают друг друга: за последние четыре дня погибли 274 человека

В Сирии продолжаются бои между различными группировками боевиков. Основное противостояние разворачивается между сторонниками Свободной сирийской армии и «Исламского государства Ирака и Леванта». Только за последние четыре дня в столкновениях погибли 274 человека.

Точную цифру погибших называет AFP. Сегодня ливанские средства массовой информации сообщили, что за последние сутки противостояния погибли более 50 человек. Особо активные бои развернулись в пустынях провинции Идлиб. Во время столкновений сторонников Свободной сирийской армии с другими боевиками погибли 34 иностранных наёмника, уточняет газета The Daily Star.

Отчаянное противостояние наблюдается в городе Ракка, который считается одним из оплотов «Исламского государства Ирака и Леванта». Стороны применяют тяжелое оружие и не собираются прекращать кровопролитие. По данным всё той же газеты, Свободной сирийской армии удалось добиться некоторых успехов и взять в плен около 100 боевиков.

Между тем правительственные войска Сирии ведут бои с противником под Дамаском и в районе города Алеппо. По сообщению правительственного агентства Sana, за последние сутки солдатам сирийской армии удалось уничтожить несколько групп «террористов вместе с их оружием». Во время городских боёв в Алеппо армия потеснила членов исламистской группировки «Фронт ан-Нусра». Боевики с потерями отступили из кварталов Карам Мейсар, Кади Аскар, Ас-Сальхин.

 


 

Красота женского тела — это главный показатель эстетичности нашего мира и многие придают ей большое значение. Существует огромное количество средств для достижения этой красоты и одним из них считается эпиляция.

 

Эпиляция для абсолютного большинства женщин тяжкая мука, но тем не менее все к ней прибегают. Это очень болезненное занятие и на протяжении долгого времени невозможно было оптимизировать и обезболить эту процедуру, уже не говоря о её эффективности. Совсем недавно появился новый способ эпиляции, который позволит облегчить жизнь миллионам женщин — это лазерная эпиляция. Удаление волос с помощью лазера является прекрасным способом удаления лишних волосков с минимальными неудобствами и на очень длительный срок. Сложно представить, но эффективность такой эпиляции позволяет избежать появлению нежелательных волос на протяжении 10 лет и даже больше.

 

Одним из лидеров в сфере эпиляции с помощью лазера является клиника Биомед. Она прекрасно зарекомендовала себя в сфере обслуживания благодаря десяткам тысяч проведенных процедур лазерной эпиляции. В клинике работает великолепный и очень грамотный персонал, который сможет без проблем найти подход к любому клиенту. Опыт работы клиники в этой сфере — 7 лет. Кроме того, клиника выполняет лазерную эпиляцию на новейшем американском оборудовании фирмы Candela, которое сертифицировано и отвечает всем стандартам безопасности. Биомед имеет очень широкую клиентскую базу, поэтому существует возможность обратится в клинику как в Москве, так и Санкт Петербурге.

 

Стоит также отметить, что эпиляция по доступным ценам осуществляется только клиникой Биомед. Каждая, даже самая прихотливая клиентка будет приятно удивлена ценовой политикой и условиями процедур. Кроме того, в клинике постоянно действует система акций и скидок.

8 января 2014   Просмотров: 1 969