Хозяин "Хромой лошади" ездил на авто с номером 666

Чем более поступает информации о трагедии в "Хромой лошади", тем более становится очевидным, что хозяева этого ночного клуба принадлежали к сатанистам.

 

Общая площадь помещений сгоревшего ночного клуба "Хромая лошадь" в Перми составляла 666 кв. метров. Причем, такую площадь хозяин клуба намеренно сделал сам, реконструировав помещения. Ездит он на машине с номерами 666.

 

Погибшие люди, были принесены в жертву сатане. Их добровольное беснование в Рождественский пост, да еще и в пятницу было не случайным. Так что оплакивать нужно не их смерть, а их загробную участь.


altАнатолий Зак после трагедии скрывался на автомобиле, который принадлежал его знакомому Сергею Косых. На новеньком серебристом «Хендэ Соната» 2009 года выпуска были прикручены зловещие для многих верующих номера - О666ОО 59 RUS.


Именно на этом автомобиле он и был задержан на границе Пермского края у поселка Суксун.

 

Официально на Анатолия зарегистрирован только полуприцеп. Машиной он якобы не владеет.

 

666 - особое число, упоминаемое в Библии, это символ Сатаны. Известный российский священник отец Алексей Мороз считает - то, что владелец клуба «Хромая лошадь» был задержан на автомобиле с номерными знаками с тремя шестерками, неслучайно.

 

- Ночные клубы, к сожалению, сейчас стали рассадниками распутной жизни и наркомании, - уверен отец Алексей. - В них действует психополе толпы, на которое воздействуют и доводят молодых людей до драк, смертей демонические силы. Владелец неслучайно ездил на машине с тремя шестерками - он намеренно озвучил принадлежность к определенной демонической иерархии.

 

Такие номера просто так в ГИБДД не получишь, их надо просить. Это демонстрация стремления к погублению душ и тел молодых людей. А увеселительные вечеринки в Рождественский пост - это попирание, насмешка над традициями православного русского народа. Это просто вызов, который был брошен Богу, - тогда благодать Божия отступает и Сатана там правит бал...

 

Хозяин клуба «Хромая лошадь» проведет ночь в изоляторе временного содержания.

 

Следователи уже допросили Анатолия Зака в качестве подозреваемого.

 

После долгого допроса в следственном отделе Перми 36-летний Анатолий Зак под конвоем доставлен в изолятор в Мотовилихинском районе города.


- Сейчас проходит допрос остальных подозреваемых, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Завтра всем задержанным будут предъявлены обвинения и их, скорее всего, арестуют.

10 декабря 2009   Просмотров: 7 550