Отстраненные после пожара в "Хромой лошади" министры вернулись к работе

altОтстраненные от должностей на время проверок причин пожара в клубе "Хромая лошадь" министры правительства Пермского края вернулись к работе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу губернатора края.


9 декабря от должностей были временно отстранены трое чиновников - министр общественной безопасности Игорь Орлов, министр торговли и предпринимательства Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры Александр Кудрявцев.


В пресс-службе сообщили, что проверка нарушений в деятельности министров не выявила. При этом пока они будут работать в статусе исполняющих обязанности.
Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря; его жертвами стали 155 человек. Вскоре после пожара правительство края сложило с себя полномочия, однако губернатор Олег Чиркунов поручил министрам продолжать работу в статусе исполняющих обязанности. Единственными отстраненными от должностей членами правительства стали Орлов, Биматов и Кудрявцев.


В декабре сообщалось, что новый состав правительства будет сформирован после проведения всех следственных действий и внутренних расследований по причинам пожара.

25 февраля 2010   Просмотров: 5 947