Медведев продолжает увольнять генералов

altПрезидент России Дмитрий Медведев уволил очередную группу милицейских генералов. Шестеро генералов и полковник МВД уволены по достижении предельного возраста службы, еще пятеро освобождены от должностей в связи с сокращением штатов, сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.

В частности, от занимаемой должности освобождены начальник оперативного управления Организационно-инспекторского департамента МВД генерал-майора Николай Мулюкин, замначальника Административного департамента МВД генерал-майор внутренней службы Петр Попов, передает ИТАР-ТАСС. Также уволены первый замначальника Департамента тыла МВД генерал-майор Станислав Трушин и замначальника Департамента тыла МВД полковник Сергей Омельчук, про которого как раз в пятницу вспоминали СМИ в связи с решением правительства переодеть полицейских в новую форму.

Половина генералов и полковников милиции, которых освободил в пятницу от своих должностей президент РФ, достигли предельного возраста службы, уточняют в МВД России. Это первый замглавы МВД по Башкирии - начальник криминальной милиции Геннадий Липатов, замглавы МВД по Башкирии - начальник ГСУ Василий Гугин, замначальника ГУВД по Ставропольскому краю - начальник ГСУ Николай Звертаев, замначальника ГУВД по Петербургу и Ленобласти - начальник штаба Виктор Кудрявцев, замначальника ГУВД по Петербургу и Ленобласти - начальник управления по работе с личным составом Игорь Лычак, замначальника ГУВД по Петербургу и области по экономической безопасности Олег Махно и замначальника ГУВД по Самарской области - начальник милиции общественной безопасности Александр Шахов, передает "Интерфакс".

Кроме того, первый замначальника ГУВД по Пермскому краю - начальник криминальной милиции Владимир Чулошников написал рапорт на увольнение. По данным пресс-центра МВД, освобожден от занимаемой должности в связи с проходящей реорганизацией учебных заведений системы МВД замначальника Краснодарского университета МВД России Игорь Ганченко.

Еще четверо генералов и полковник МВД освобождены от своих должностей в связи с сокращением штатов. Это первый замначальника ГУВД по Челябинской области - начальник криминальной милиции генерал-майор милиции Александр Леонович, а также упоминавшиеся выше генералы Николай Мулюкин, Петр Попов, Станислав Трушин и полковник Сергей Омельчук, сообщили в министерстве.

До этого, с 1 апреля Медведев своими указами освободил от занимаемых должностей 32 генерала МВД. Среди них были представители руководства вузов МВД. Кроме того, в отставку были отправлены три полковника.

Ранее, в марте, Медведев на заседании комиссии при президенте по проведению внеочередной аттестации лиц, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава органов внутренних дел, сообщил, что по результатам предварительной работы к освобождению от занимаемых должностей представлены около 50 руководящих сотрудников МВД.
9 апреля 2011   Просмотров: 3 881   
9 апреля 2011 13:08
Туда им и  дорога, генералам которые государства не защитили, а являются по сути свадебными генералами на побегушках у сионисткой русофобской власти.
 
  Жалоба      1
9 апреля 2011 14:32
ВЗАМЕН - СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ  ПО ВЕРЕ, ДА ПОДХАЛИМОВ РАЗНООБРАЗНЫХ. А СМЕЩЁННЫЕ,НЕ ПРОГНИВШАЯ ЛИ ЭЛИТА,ЗАБЫВШАЯ ПРИСЯГУ?
  Жалоба      2
9 апреля 2011 17:40
Александр Андреевич Проханов говорил, что это все генералы, назначенные ВВПушечкой. Т.о. Косолапый шатун готовит госпереворот с отстранением гэбиста №1.
  Жалоба      3
9 апреля 2011 21:08
Александр Андреевич Проханов  много чего говорил........и дифирамбы чубайсу пел.http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/670/41.html
  Жалоба      4
9 апреля 2011 23:35

Всё идёт по плану Чубайса! Чем больше уволят, - тем больше будет недовольных. А там, глядишь, и до баррикад дело дойдёт! Пусть начнётся гражданская бойня чтобы, наконец, проснулся народ.

  Жалоба      5
10 апреля 2011 12:20
+++

у русских совковых ениралов Гайдараалиева "может включиться совесть" (Ю. Екишев)

"разбойнику благочестивому"
  Жалоба      6
11 апреля 2011 08:30

В Сербии с 2011 по 2011 годы тоже реформы проходили.

http://www.fondsk.ru/news/2011/04/09/sudba-serbskoj-armii.-iz-istorii-odnoj-voen
noj-reformy-i.html

http://www.fondsk.ru/news/2011/04/10/sudba-serbskoj-armii-iz-istorii-odnoj-voenn
oj-reformy-ii.html

Похоже, в РФ все идет по шаблону, отработанному там. Начали с увольнений, распродаж имущества, закрытия военных учебных заведений, смены наименований... Все как у нас, не правда ли? Вот только у нас это с 2008, а у них с 2001. Интересен результат: в 2011 году в Сербби на службу зазывают геев и лесбиянок. А сколько в РФ потребуется для данного достижения?

  Жалоба      7
-->