Экс-глава пресс-корпуса Белого дома получит 10 "гибсонов"? "Евреи правят белым домом"

altЭкс-глава пресс-корпуса Белого дома 90-летняя Хелен Томас в интервью заявила, что ни капли не сожалеет о своих антисемитских высказываниях, которые, в конечном счете, стоили ей должности.

"Я прекрасно знала, что делаю. И решила рискнуть", - говорит она. "Я дошла до точки невозвращения, и я хотела, в конце концов, сказать правду".

"Евреи используют любые возможности, и действуют сразу во всех направлениях", - заявила Томас корреспонденту, который брал у нее интервью для апрельского номера популярного эротического издания. ""Они правят Белым Домом, Конгрессом… все находятся в кармане и произраильского лобби, которое получает пожертвования от богатых спонсоров, включая тех, что из Голливуда. То же самое относится к финансовым рынкам. И речь идет не о двух процентах. Это реальный контроль над управлением Белого дома и другими ведомствами, при помощи власти политической"

После чего Томас обратилась к журналисту, бравшему у него интервью: "Вы же не станете этого отрицать? Вы же еврей, верно?".

Она пояснила и свое отношение к Холокосту, заявив, что нет никакой проблемы в том, чтобы помнить о жертвах, "но почему это нужно делать постоянно, мы же в этом не виноваты". "Я хочу сказать, - добавила она, - если они хотят открыть в каждом городе Германии по музею Катастрофы, у меня с этим нет никаких проблем. Но причем здесь мы? И почему мы должны за это платить? И почему это дает им право угнетать палестинцев? Не стоит ли евреям посмотреть на себя? Почему это они всегда правы? Потому что их угнетали всю их историю? Но они не должны постоянно это использовать, чтобы пробиться к власти".
21 марта 2011   Просмотров: 4 089   
21 марта 2011 07:44
В Америке нашелся человек, который сказал что-то против евреев. У нас же полная тишина. Похоже на фазу глубоко сна...
  Жалоба      1
21 марта 2011 08:26
а мне батюшка сказал, что с ними вообще нечего разговаривать, их надо гасить.
  Жалоба      2
21 марта 2011 10:28
Сергій,
только так, чтобы не получилось как у фашистов.
  Жалоба      3
21 марта 2011 10:43
да было ли что у фашистов против евреев? Я думаю в немецких концлагерях погибло не меньше людей других народностей. Холокост это миф
  Жалоба      4
21 марта 2011 10:51

Значенiе слова "холокостъ" - всесжегаемая жертва Богу... задумайтесь, кто приносилъ эту жертву... ну никакъ не гои... у нацистовъ былъ договоръ жидовьёмъ по вывозу верныхъ и уничтоженiю, техъ, кто отвергалъ кагальное рабство...

  Жалоба      5
21 марта 2011 11:50
их не надо гасить, от них надо полностью отделиться и не иметь с ними никаких отношений. Пусть Бог решает что с ними делать. А из России их надо полностью депортировать и запретить им всяческое здесь проживание и пребывание из за полной несовместимости талмудизма и Православия.  В законодательстве должно быть записано: если какое то лицо еврейской национальности либо иудейской веры попытается проникнуть на территорию России, то оно автоматически будет помещено в тюрьму строгого режима на н-ное количество лет для исправительно трудовых работ. После отбывания срока его принудительно депортировать туда откуда оно к нам пыталось приехать.
  Жалоба      6
21 марта 2011 11:58
Во времена Царя Иоанна Грозного отделялись....ну и что? Их непомерная жадность не дает им покоя..все равно лезут как саранча.
  Жалоба      7
21 марта 2011 12:17
молодец какая эта женщина! браво! смелая.
ну а про наших я вообще молчу. а кто говорит -тех у нас (да и везде, впрочем) убирают.или физически или выбрасывают на улицу.
  Жалоба      8
21 марта 2011 12:23
даешь-измерение-русофобии-в-чубайсах!!!
  Жалоба      9
21 марта 2011 13:20
конечно, ей терять то нечего ..скоро на тот свет, вот и сказала все что думает wink
  Жалоба      10
21 марта 2011 13:58
смелая женщина.Nike1503,
а насчет фашистов..в высшем рукодстве сс было полно евреев-почитайте Воробьевского.
  Жалоба      11
21 марта 2011 15:39
"Холокост" - это греческое слово означает жертвоприношение у древних евреев, при котором жертва полностью пожиралась огнем".
 Понятно? Истребление евреев - жертвоприношение,с помощью которого убиваются два зайца.Нужно было подчистить свои ряды, а потом еще и поиметь кошт (как же без этого!)  на этом деле.
  Жалоба      12
21 марта 2011 17:21

вот советую почитать про евреев фашистов и все станет на свои места:

Евреи - фашисты! Еврейские солдаты Гитлера!

 

они просто раздувают трагедию...

  Жалоба      13
21 марта 2011 22:11
Прочтите,кто ещё не читал,СЕЛЯНИНОВА Тайная сила масонства.http://www.mnoogoknig.ru/bookbox_92834.html
  Жалоба      14
22 марта 2011 20:21
Цитата: ruuchkin
что есть разница между евреем и жидом?
ну какая может быть разница, если эти слова обозначают одну и ту же национальность. И среди жидов есть величайшие праведники, но это большое исключение. У них века идолопоклонства, - всё это отразилось в генетике.
  Жалоба      15
22 марта 2011 22:22
Молодец бабка накипело у неё вот и высказалась 
  Жалоба      16
1 декабря 2011 09:38

Понятна порода жидовская. Что брать с волка ?  Во всём  виноваты мы. Перехитрили сами себя. Безверие, отсутствие православного мужества и близорукость - сделали нас извергами рода человеческого. Тысячи "православных" - лично знаю, работают в странах (Афганистан и др) на АМЕРИКУ, т.е - порхатое племя.  На  войне, на убийствах - поправляют финансовое здоровье. И последнее - нет на дороге (все почти водители) массонов, жидов, премьеров и чубайсов - нет по умолчанию. И тем не менее - стёкла тонируем, ксенон впихиваем, противотуманки включаем от балды, бутылки валим  на проезжую часть - и просто хамим. Кто мы после этого ? !  О местечковой власти - речи нет, там  мания величия - вместо служения и приличия.  Когда станем мужиками - тогда иго иноплеменное будет, день и ночь молить Бога, чтобы вывел их из России.

      А пока буде пожинать то ,что посеяли - к чему приложили шальные ручки !

  Жалоба      17
-->