Бжезинский возглавит делегацию США на конференции по Чернобылю в Киеве

altГлавой делегации Белого дома на международной конференции по Чернобылю в Киеве станет известный в США политолог Збигнев Бжезинский. Об этом сообщается в материалах, распространенных Белым домом.

В материалах отмечается, что представители США на следующей неделе примут участие в саммите по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии, а также в международной конференции «25 лет Чернобыльской катастрофы. Безопасность будущего».

В делегацию также включены спецпредставитель госдепартамента по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар(Люцифер,Утренняяя звезда) и посол США в Киеве Джон Теффт.

Отметим, Бжезинский занимал должность помощника президента США по национальной безопасности в администрации Джимми Картера.

Напомним, 20-22 апреля 2011 г. в Киеве пройдет международная научно-практическая конференция, посвященная Чернобыльской катастрофе, будет представлен национальный доклад к 25-летию этой трагедии, будут проводиться многочисленные мероприятия по почтению жертв аварии, в Чернобыле планируется открыть музей.
17 апреля 2011   Просмотров: 4 094   
17 апреля 2011 15:11
Старая сатанинская вонючка прилетит,а может не долетит пару км???Погода,туман,березки...
  Жалоба      1
17 апреля 2011 18:21
Всё идёт по плану протоколов ж.мудрецов
  Жалоба      2
17 апреля 2011 19:36
киевляне-молитесь-чтоб-эта-вонючька-кони-двинула-и-не-оскверняла-землю-православ
ную   
  Жалоба      3
17 апреля 2011 21:41
Сын дьявола, один из главных жидов ,злейший враг Русскаго Православного народа и России - Збигнев Бжезинский хочет осквернить Святую Киевскую землю в Страстную пятницу ( день особо чтимый бесами и жидами, когда они радуются страданиям  Спасителя). Господи Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий, по молитвам Богородицы и Всех Святых ,Спаси ,Сохрани,Помилуй нас многогрешных, и защити и избави от лукавых бесов видимых и невидимых!
  Жалоба      4
18 апреля 2011 07:31
Киевляне!Братья-славяне! Не пускайте его на русскую землю! На все воля Божья!
  Жалоба      5
18 апреля 2011 08:40
Взрыв Чернобыльской АЭС --- это спланированная диверсия ХаБаДников благославленная седьмым любавичским ребе Менахемом Менделем Шнеерсоном. Недаром, ХаБаДники называют чернобыльскую трагедию всего русского народа --- ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ!
Предлагаю братьям и сестрам ознакомиться со следующим свидетельством человека, который был не последним в среде ХаБаДа:

http://www.youtube.com/watch?v=f1KbzcgjqR4
  Жалоба      6
18 апреля 2011 14:55
Цитата: Fayloff
Взрыв Чернобыльской АЭС --- это спланированная диверсия ХаБаДников благославленная седьмым любавичским ребе Менахемом Менделем Шнеерсоном. Недаром, ХаБаДники называют чернобыльскую трагедию всего русского народа --- ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ!
совершенно верно. Вначале жиды многократно давили на Щербицкого, чтобы тот согласился строить АЭС. При постройке были сделаны критичные "просчёты" (напр. запуск системы аварийной безопасности при аварии не мог быть осуществлён, т.к. к этой системе в случае аварии нельзя было добраться). Ещё до взрыва многие жиды оказались в Америке, в итоге - не кого было даже судить..., хотя приказ о начале эксперимента (когда директору открыто угрожали по телефону "включай - а то завтра будешь уволен") давал человек, которые как ни в чём ни бывало ныне здравствует (вроде в Киеве). И вообще, эту нечисть прямо таки тянет в Чернобыль. Политическое начало положил полукровка Адельгейм-Бущенко, до этого жидва просто собиралась там как на праздник.
  Жалоба      7
18 апреля 2011 16:05
Готовтесь. Будут возможно ссылать в Чернобыль тех, кто не угоден системе.
  Жалоба      8
5 марта 2012 15:45
А разве только она одна такая.Знаю,что есть семьи,которые живут в Чернобыльской зоне и даже с детьми.Жиды предполагают,а Господь Бог располагает.И кто знает, может в Чернобыле и прйдется спасаться православным.
  Жалоба      9
-->