Содомиты Украины торжествуют: президент дал старт Евроконвенции по усыновлению

alt21 марта, после подписания Президентом Виктором Януковичем, вступает в силу Закон Украины «О ратификации Европейской конвенции об усыновлении (пересмотренной)».


Согласно этому международному документу, Украина согласилась со своей возможностью «распространять действие Конвенции на однополые пары, которые находятся в браке или состоят в зарегистрированном партнёрстве, [... а также] на разнополые и однополые пары, совместно проживающие в постоянных отношениях», - передаёт пресс-служба Гей-Форума Украины со ссылкой на официальный сайт Верховной Рады Украины.

 

«Вокруг этой прогрессивной Евроконвенции в течение последнего месяца плодилось много кривотолков, - отмечают в юридической службе Гей-Форума Украины. - А ведь чтобы уловить суть происходящего, надо просто полистать страницы этого документа. Во-первых, конвенция не внесла кардинальных изменений в статус однополых пар как усыновителей - решение этого вопроса было оставлено на усмотрение государств-подписантов. Украина же, со своей стороны, не сделала оговорок в отношении пункта об однополых парах. Во-вторых, конвенция подтверждает право "одного лица" на усыновление ребёнка. Относительно этого пункта наше государство также не делало оговорок, поскольку аналогичное право уже давно заложено в отечественном Семейном кодексе. Это означает, что Украина, с одной стороны, подтвердила право геев и лесбиянок на индивидуальное усыновление ими детей, а с другой - не отказалась от возможности предоставления статуса усыновителей однополым парам в будущем».


Нюансы «однополого» усыновления комментирует лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет: «Если кто-то желал воспрепятствовать усыновлению в Украине детей гражданами-гомосексуалами, то он перехитрил самого себя: несмотря на то, что Украина пока не признаёт однополых партнёрств, украинские геи и лесбиянки всё же пользуются правом на усыновление. Судите сами: в Семейном кодексе прямо написано, что усыновителями не могут быть два лица одного пола, но в случае с усыновлением ребёнка геями усыновителем выступает формально только один родитель. А наши законы не запрещают усыновителю состоять в фактическом однополом союзе».


«Тем не менее, мы считаем, что Украина должна сделать шаг вперёд навстречу здравому смыслу - и предоставить родительские права на детей партнёру усыновителя или родителя в однополой паре. Без этого на сегодняшний день в однополых семьях, де-факто воспитывающих детей, статус второго партнера - "ты никто, и звать тебя никак". Ведь в интересах ребёнка, чтоб у него было два родителя, а не один. В том числе, согласитесь, и с материальной точки зрения», - отмечает Святослав Шеремет.


Напомним, что Европейская конвенция об усыновлении (пересмотренная) была подписана 28 апреля 2009 года тогдашним министром юстиции правительства Тимошенко Николаем Онищуком, а проект закона о её ратификации 28 октября 2010 года внёс на рассмотрение парламента Президент Янукович. Одобрение конвенции Верховной Радой поддержали парламентские комитеты по вопросам правовой политики, по вопросам европейской интеграции и по иностранным делам (председатели, соответственно, - Сергей Мищенко, БЮТ; Борис Тарасюк, НУНС; Олег Билорус, БЮТ), а также пять профильных министерств - МИД, Минздрав, Минсемьямолодёжьспорт, Минфин и Минюст. 15 февраля 2011 года Верховная Рада проголосовала за ратификацию конвенции.

 

Для справки. По данным крупного исследования 2009 года об однополых партнёрствах в Украине, установлено, что в нашей стране насчитывается в настоящее время от 100 до 200 тыс. однополых семей, причём у 16 % опрошенных гомосексуалов по факту имеются дети, а две трети респондентов, не имеющих детей, хотели бы их иметь.

 

Напомним, что минувшим летом Минздрав заявил: «Мы подтверждаем, что [...] собственно сексуальная ориентация не должна восприниматься как расстройство, и считаем некорректным употребление терминов "неправильная ориентация" и "расстройство" в отношении гомосексуальности».


 

ПРЕСС-СЛУЖБА
Гей-Форума Украины


Киев, 21 марта 2011 г., понедельник

22 марта 2011   Просмотров: 3 161   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
22 марта 2011 21:07
Я утверждаю, что эти (мужеложники) хуже убийц, так как лучше умереть, чем жить после такого поругания.Между тем нет ничего непотребнее мужчины, сделавшегося блудницей, потому что не только душа, но и тело допустившего такое поругание становится ничтожным и достойным изгнания отовсюду.О, вы бессмысленнейшие и бессловесных, бесстыднейшие и собак! И у тех никогда не бывает такого смешения, так как природа знает свои границы, а вы, срамя свой род, сделали его бесчестнее существ неразумных.(Св.Иоанн Златоуст Беседы на послание к Римлянам)
  Жалоба      1
22 марта 2011 22:51
Egor10,
поддерживаю!!!
  Жалоба      2
22 марта 2011 23:25
Не обижайте собак - четвероногие, даже бродячие,  выглядят приличнее вышеупомянутых персонажей.
  Жалоба      3
23 марта 2011 00:15

То ли ещё будет. Люди очнитесь, скоро бесы будут отнимать у вас детей для своих утех!

  Жалоба      4
23 марта 2011 01:31
У нас в Анапе как только появляется такая парочка в общественном месте,обязательно кто-нибудь из травмата пальнет или ногайкой отстегают.В это лето будем зачищать Утришь от нудистов.Также нужно и всем следить за чистотой в своих городах.
  Жалоба      5
23 марта 2011 06:08
Даниил,
Такие сообщения поднимают дух.Побольше бы таких фактов на разных сайтах -бодрее бы народ пинал этих тварей.
  Жалоба      6
23 марта 2011 09:03
Если у меня отберут ребенка-голову положу. Начну "мочить" тех, кто хоть мало-мальски будет к этому причастен. Терять будет нечего....Глядишь, в другой раз с другим ребенком поостерегуться
  Жалоба      7
23 марта 2011 22:53
Просто пидарасы = мужеложцы. Никогда с тех пор и до сих пор по другому и не могут и права не имеют иначе называться! Принудительно лечить таких всеми доступными мерами и способами.
  Жалоба      8
25 марта 2011 19:48
Случаи изымания детей из нормальных семей уже существуют. Они не единичны, и этот беспредел имеет тенденцию к разрастанию. Сначала жидо - масоны протащили в тихаря ювенальный закон, теперь под предлогом несостоятельности родителей, малой обеспеченности семьи и прочей лабуды, эти беспредельные рожи забирают детей в детдома или приюты. Официальная церковь молчит, народ или ещё не осознаёт, что происходит, либо, каждый ждёт своей очереди. В одиночку никому не под силу с ними справиться, противостоять сможем, но только тогда, когда нас много. Люди пора собираться в группы, чтобы нас никто не смог превратить в животных. Как учил Спаситель своих Апостолов говоря: " Будьте хитрыми, как змеи и простыми, как голуби..." - так и нам надо быть простыми в общении с друзьями и братьями - единоверцами и хитрыми со своими врагами. 
  Жалоба      9