Верховная Рада Украины одобрила закон, разрешающий содомитам усыновлять детей

altЗа принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей" проголосовало 288 депутатов при минимально необходимых 226 голосах.

Добавим, что отдельные положения документа, в частности возможность усыновления детей содомитами, противоречат действующему украинскому законодательству.

Однако в государственном департаменте по вопросам усыновления и защиты прав ребенка Минобразования Украины одобрили ратификацию конвенции.

 «Украина приводит свое законодательство к европейским стандартам. Теперь мы должны внести соответствующие изменения в Семейный кодекс и расширить возможности усыновления детей», – заявила заместитель директора госдепартамента Оксана Филипишина.

После ратификации конвенции будет принят "ряд подзаконных актов, предусматривающих изменения в законодательство", сообщает председатель комитета Верховной рады по вопросам семьи, молодежи, спорта и туризма Павла Костенко. Между тем не может однозначно ответить, позволят ли в Украине усыновление для однополых пар.
19 февраля 2011   Просмотров: 6 651   
19 февраля 2011 12:18
Те, кто это лоббирует здохнут лютой смертью. одумайтесь и покайтесь. измените ход своих мыслей.  Смерть грешника люта.
  Жалоба      1
19 февраля 2011 12:43
Какая мерзость!Как будто это парламент не православной страны,а сборище сатанинское.
  Жалоба      2
19 февраля 2011 13:50
18:30 18.02.2011
Мы продолжаем вымирать

Неутешительные цифры демографической статистики, которые периодически поступают из разных регионов России, свидетельствуют о том, что процесс депопуляции (отдельные составляющие которого - рождаемость и смертность - образуют печально известный «русский крест»), вопреки уверениям властей, лишь продолжает набирать обороты.

KM.RU уже рассказывал о данных, озвученных недавно главой Минздравсоцразвития Татьяной Голиковой, из которых следует, что смертность в столице растет темпами, превышающими общероссийские. Однако, как выясняется, ситуация в других регионах складывается не лучше.

Как сообщила и. о. руководителя Нижегородстата Валентина Горячева, уровень смертности в Нижегородской области по итогам прошлого года превысил уровень рождаемости в 1,6 раза. По словам ответственного чиновника, на 1 января 2010 года в Нижегородской области проживало 3 млн 300 тыс. человек. «За год в регионе родилось 36 тыс. 300 детей, что на 55 младенцев больше, чем в 2009 году. При этом количество умерших составило 59 тыс. 200 человек, что на 903 человека больше, чем в 2009 году. Таким образом, естественная убыль населения в Нижегородской области составила 22 тыс. 900 человек», - сообщила Горячева.

Поддерживать минимальную видимость благополучия региональным властям позволяет лишь положительное миграционное сальдо. По данным статистического ведомства, в 2010 году в регион приехали 14 тыс. 900 человек, а покинули – 11 тыс. 100 человек. Таким образом, обратной стороной процесса депопуляции России является замещение коренного населения мигрантами, что приводит к постепенному радикальному переформатированию исторически сложившегося этнокультурного пространства.

О текущей демографической ситуации и путях ее преодоления рассказывает директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:

- Очевидно, что проблема «русского креста» сама по себе не разрешится. Потому что развитие тенденций подчиняется закону «снежного кома». Так что все опасения российских властей различного уровня – будь то федеральных или региональных – по поводу демографических процессов, конечно, не беспочвенны.

Меня удивляет, что отдельные функционеры из Минздравсоцразвития иногда пытаются заниматься очковтирательством, заявляя о том, что демографический кризис якобы преодолен, что на самом деле не соответствует действительности. Все демографы, независимо от того, какой научной парадигмы они придерживаются, сначала плакали, когда они слышали заявления о том, что к 2025 году мы преодолеем депопуляцию. Однако потом они просто устали плакать и стали нервно смеяться, выслушивая очередной доклад этого ведомства на данную тему.

По существующей половозрастной конъюнктуре и задаваемой ею динамике рождаемости просто невозможно преодолеть демографический кризис без элементов чуда. Притом что такое чудо вполне возможно. Россия не раз являла такие чудеса в истории. Например, выиграть Великую Отечественную войну при том раскладе сил было практически чудом. И вообще проживание и удержание столь огромной территории с таким суровым климатом на протяжении многих веков подряд может быть приравнено к чуду.

Однако для появления чудес необходимо создать предпосылки. Главной из них является крепкий духовный стержень, а также настоящая симфония власти и народа. А вот с этим у нас сегодня большие проблемы. С этим связано продвижение таких антинародных тенденций, как, например, ювенальная юстиция или «половое просвещение» детей в школах, что фактически можно приравнять к растлению. В общем, весь тот негатив, который идет «на экспорт» из США, здесь с аплодисментами принимается.

Думаю, что в этом даже есть большая коррупционная составляющая. То есть все эти новшества не столько принимаются, сколько выполняются. И существует диктовка, четкий план и «взятие под козырек». В некоторых сферах мы фактически находимся в условиях колониальной администрации - выполняем приказы. Естественно, что это ведет к ее большей демографической деградации.

В то же время если взглянуть на США времен Буша, то там внедрялись программы воздержания в школе. То есть у подростков воспитывалась верность одному супругу, воздержание от внебрачных отношений и пропагандировалась многодетность. Это была официальная политика государства. Причем политика не просто на уровне деклараций, а реальных школьных программ, на которых выделялись миллиарды долларов. Естественно, что там сейчас и демографическое положение несколько другое. Например, феномен подростковых беременностей постепенно сходит на нет. Это – следствие применения позитивных программ.

У нас же происходит все с точностью до наоборот. Весь негатив укореняется, что приносит со временем еще худшие плоды. Целые поколения граждан страны воспитываются в антисемейном русле. Кстати говоря, показатели в Нижегородской области еще не самые худшие в стране. Есть регионы – Псковская область, Новгородская область и некоторые другие, где разрыв между смертностью и рождаемостью составляет не 1,6, а более 2 раз.

Если сейчас хоть какая-то рождаемость есть, то примерно к 2022 году произойдет сужение репродуктивного контингента граждан почти в два раза – с нынешних 12 миллионов женщин до 6 миллионов в наиболее репродуктивном возрасте от 25 до 29 лет. А это означает неминуемый демографический крах в будущем.

 

  Жалоба      3
19 февраля 2011 13:57
эта фотка с этим гомосюком.... просто на рвоту тянет...
  Жалоба      4
19 февраля 2011 16:39
И это все процветает при Викторе Федоровиче.Жаль.А были надежды.Нужны не временные марионетки на 5 лет.А Царь-навсегда.
  Жалоба      5
19 февраля 2011 16:54
Православной стране необходим Царь и монархическая форма правления. А не сборище сатанинское (как выше очень верно сказано). А с этим сборищем стране одна дорога....
  Жалоба      6
19 февраля 2011 18:09
Нормальный человек не может проголосовать за это. Также, для нас не должно быть образцом европейское толерастное законодательство и их поганые примеры. Надеюсь, что Янукович задумается, кто принимает законы на Украине, куда они ведут православную страну и найдет возможность заменить эту "законотворческую" содомо и западолюбивую публику. Не приходится удивляться словам пророчества прп. Серафима Саровского о большой крови, когда "стоящая за Царя сторона победит и переловит всех врагов его (Царя) и Отечества и всех казнят". И действительно, с позиции спасения души это будет акт милосердия, ибо кровью будут прощены многие грехи и это будет спасительно для нее (души) в вечности. Господи, вразуми, спаси и помилуй нас, грешных!    
  Жалоба      7
19 февраля 2011 19:19

вывод прост: парламент Украины, т.е. господа присяжные "верховной!" рады - пидарасы, т.е. Украиной правят не то, что жиды -иудеи, а петухи-садомиты....

  Жалоба      8
19 февраля 2011 19:23

пидоров нужно убивать где только можно,при каждом удобном случае,чтобы земля горела у них под ногами!Не то - сгорим вместе с ними за своё безразличие и теплохладность.

  Жалоба      9
20 февраля 2011 00:58

А бы ж ходили по улицам с отличитильнвми знаками,хотя бы с какой нибудь звездой,хотя бы с 6-ю конечной,можно б было заняться,от безработицы,прополкой.А так, глядишь,на депутатика нарвёшься.

  Жалоба      10
22 февраля 2011 16:12
Полностью согласен с Andron! От одного знакомого священника с Украины слышал, что их архиерей просто очарован Менделем, Путиным и Януковичем. Этот епископ был в Москве на Архиерейском соборе, а после в Кремле, на приеме Менделя. От приема он был в диком восторге, и сравнивал Менделя с православным Царем...сразу же на ум приходят приходят Евангельские события: не имамы царя, токмо кесаря!...
  Жалоба      11
8 августа 2011 15:35
angry ужас нада гнать таких депутатов
  Жалоба      12
9 августа 2011 19:32
И что - приняли ли закон?
  Жалоба      13
-->