Янукович внес проект закона об упрощении процедуры усыновления детей иностранцами

Украина, в отличие от России, упростит процедуру усыновления детей иностранными гражданами – соответствующий проект закона внес в Верховную Раду президент Виктор Янукович.

 

Его суть сводится к тому, что Украина присоединится к Конвенции о защите детей и сотрудничестве по вопросам международного усыновления. После этого приоритет при усыновлении детей с Украины получат граждане других стран – членов упомянутой конвенции.

 

Традиционно больше всего украинских детей усыновляют граждане США, Италии, Испании, Франции и Израиля, пишет газета «Коммерсант-Украина». В прошлом году иностранцы усновили около 800 малышей с Украины.

 

Экс-омбусдмен Нина Карпачева заявила, что упрощение процедуры усыновления может облегчить работу агентств, занимающихся «торговлей детьми». Эксперт отметила, что Украина не случайно идет на нововведения после ужесточения законодательства в России.

 

«Как только одна из стран перекрывает кислород, сразу же усиливается давление на политический истеблишмент других стран. Посреднические структуры получают за это деньги, и это является завуалированной торговлей детьми-сиротами», – сказала Карпачева.

 

Как сообщал «Новый Регион», ранее Госдума РФ приняла закон, запрещающий гражданам США усыновление российских детей. Этот акт уже получил название «закона Димы Яковлева» – в память об усыновленном в США ребенке из России, который умер, когда его оставили запертым в автомобиле.

16 января 2013   Просмотров: 3 829   
16 января 2013 16:10
Нужно срочно писать петиции с протестом против усыновления украинских детей гражданами США.

Иначе ювенальщики совсем озвереют. В США дети со словянской внешностью - дорогой и выгодный товар.

Судьба большинства этих детей ужасна - большая часть детей, вывезенных под видом "усыновления" исчезает без вести в порнопритонах и банках органов. Тех, кого все-таки усыновили, зачастую становтся жертвами "родителей"-садистов. Сотни наших детей ими замучены и убиты - и садисты отделались в основном "легким испугом" или маленькими сроками заключения (если бы речь шла о американском ребенке, они бы парой лет заключения не отделались бы).В реальности жертв намного больше.

http://www.fondsk.ru/news/2012/12/30/zakon-protiv-detskih-zhertvoprinoshenij-ili



-pochemu-besnujutsja-v-ssha-i.html
Закон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США (I)

"...усыновить младенца из России до 1 года в Штатах намного дешевле, чем американского, за которого бездетные семьи должны заплатить примерно 100 тысяч долларов, в то время как русский малыш обойдется в 10 раз дешевле.

...Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии». Заодно министр огласил страшные цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9.802 несовершеннолетних, 8.080 из которых – иностранцы. По его сведениям, сегодня в Италии еженедельно пропадают 8 детей. «Эти «невидимые дети» приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – утверждает газета «La Stampa», – например, с острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

Связь исчезновения огромного количества детей из России с поиском органов для трансплантации подтверждает и заместитель начальника ГУУР МВД РФ Алексей Савин. Трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х – начале 1990-х, породив индустрию снабжения донорскими органами и совпав по времени с началом масштабного вывоза русских детей на Запад. Нелегальная составляющая этого «бизнеса» приносит организаторам бешеные прибыли. Например, сердце на «рынке органов» стоит 160 тыс. Печень от 60 до 150 тыс. Поджелудочная железа - 45 тыс. Почка – 10 тыс. Крайняя плоть мальчика – 20 тыс. долларов…

...Каждый день в США от насилия умирает 5 детей.

...Вот лишь несколько примеров из числа официально зарегистрированных с 1996 года, когда в США стали официально «усыновлять» детей из России. При этом необходимо помнить, что 50-60% случаев подобного рода детских смертей как факты родительского «небрежения», не документируются, то есть не получают соответствующей регистрации в свидетельстве о смерти...

9 февраля 1996 года избит до смерти 2-летний Костя Шлепин (David Polreis Jr., Колорадо, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Более 90% тела малыша покрывали порезы, которые, по словам приемной «матери» Renee Polreis, ребенок нанес себе деревянной ложкой.

25 ноября 1998 года от травм головы погибла 3-летняя девочка из Смоленска (Logan Higginbotham, Вермонт, «усыновлена» за 7 месяцев до убийства). Приемная «мать» Lora Higginbotham сначала заявила, что ребенок упал и ударился головой о пол спальни. После тянувшейся несколько лет судебно-медицинской экспертизы она была признана виновной в непредумышленном убийстве и приговорена к 1 году тюремного заключения.

31 октября 2000 года умер от остановки сердца 6-летний Витя Тулимов (приемное имя Viktor Matthey, Нью-Джерси, «усыновлен» за 10 месяцев до убийства). Причина смерти - приемные «родители» Роберт и Бренда Matthey после жестокого избиения приемным «отцом» заперли ребенка на ночь в неотапливаемом помещении.

30 ноября 2001 года от травм головы, «синдрома тряски младенца», и недостатка питания умер 1,5-годовалый малыш из Иноземцево (приемное имя Luke Evans, Индиана, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Приемная «мать» Natalie Fabian Evans заявила, что не могла разбудить ребенка в то утро и поэтому окунула его в ванну с водой, чтобы «стимулировать», где малыш «возможно ударился головой о ванну». Сначала Evans привлекли к ответственности за убийство, но затем (30.06.2006) официально признали невиновной.

14 декабря 2001 года от травм головы, ожогов второй степени на ногах, кровоизлияния в глазу, ушибов и судорог погиб 5-летний мальчик из Пскова (приемное имя Jacob Lindorff, Нью-Джерси, «усыновлен» за 6 недель до убийства). Приемная «мать» Heather Lindorfr, утверждавшая, что травмы - следствие несчастных случаев, признана виновной в преступлении при отягчающих обстоятельствах. Приемный «отец» Джеймс приговорен к 4 годам условно и 400 часам общественных работ за жестокое обращение с детьми.

15 августа 2002 года от тяжелой травмы головы (двусторонний перелом черепа, инсульт, отек мозга) скончался 2-лений Никита Хорьяков (Zachary Higier, Массачусетс). Приемная «мать» Natalie Higier заявила, что малыш выпал из кроватки и ударился головой о пол. Позже признавшая себя виновной в непредумышленном убийстве (дескать, бросила младенца в воздух, а он ударился головой о кофейный столик) убийца была приговорена к 2,5 годам заключения, вскоре после чего исполнение приговора было приостановлено на 4 года..."

И т.д.и т.п.

Очень много американцев и европейцев утратили нормальные родительские чувства и элементарные природные инстинкты заботы о потомстве. Детский плач и капризы, естественные для младенческого возраста будят в этих иностранцах диких зверей, и они убивают несчастных приемных детей, зная, что за это их строго не накажут.

Россия отказывается выдавать своих детей американским садистам - теперь эта "дань" ляжет на плечи украинцев.
Ювенальщики начнут отнимать детей из украинских семей в еще большем количестве. Нужно организовать акции протеста и подпись петиции.

ПРЕЗИДЕНТУ Украины

Януковичу Виктору Федоровичу

г.Киев, Банковая, 11, 01220

Копия:

Министру социальной политики

Королевской Наталии Юрьевне

г.Киев, ул. Эспланадная, 8/10, 01601

Министру юстиции Украины

Лавриновичу Александру Владимировичу

г.Киев, ул.Городецкого, 13, 01001
  Жалоба      1
16 января 2013 20:31
Доходный бизнес.
  Жалоба      2
16 января 2013 21:48
предатель
  Жалоба      3
16 января 2013 23:05
ЯНУК что-ж ты наделал crying
  Жалоба      4
17 января 2013 05:59
Какие же все-таки политики продажные твари. Всех и вся готовы продать и разорвать ради своей личной выгоды, невзирая ни на что. Вспоминаются слова св. отрока Вячеслава: "Мамочка, ну я не понимаю, почему же люди так делают! Ведь им же всем в конце концов перед Богом придется отвечать, ведь каждый перед Богом будет отвечать за свои дела! Ну как они не боятся?"
  Жалоба      5
17 января 2013 15:19
А у нас пол страны вышла на митинги против «закона Димы Яковлева»! Такие все добрые,а сами не думают куда наших деток сплавляют!((((
  Жалоба      6
17 января 2013 18:55
Что им чудакам на букву "м" писать.Работорговля одна из статей пополнения бюджета,которым и пользуются,в основном, рабовладельцы,в т.ч и "православный" Янукович
Хочется надеяться,что его также "православная" жена прочла наши замечания.И не стыдно вам продавать наших детей "голубым" и прочим элементам.Что же это за страна,которая не может содержать своих сирот?
  Жалоба      7
17 января 2013 21:10
ТВАРЬ ! Натуральная БЕЗСОВЕСТНАЯ СВОЛОЧЬ . Но что мы хотели,то имеем . Почему молчим ? Почему не организовываем акции протеста ? Почему наших детей должны усыновлять эти моральные уроды ? Когда слышу за детей - сердце кровью обливается !!! РАЗОДРАТЬ БЫ ИХ ВСЕХ ЖИВЬЕМ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ... Ну как их можно любить ??? Так и хочется сказать : ГОСПОДИ, ПОШЛИ ИМ НА ГОЛОВЫ ПРАВЕДНЫЙ СВОЙ ГНЕВ !!!!!!!
Замкнутый круг : православное воспитание - ювеналка , выступаешь против этой сатанинской системы и при этом имеешь детей - ювеналка , а вот если эти ублюдки уже придут - отделаться трудно , если не сказать НЕ ВОЗМОЖНО ! Вот нашли хороший метод как нас в стойло загнать ! Ну неужели ГОСПОДЬ наших , православных детей отдаст этим у родам моральным и духовным ??? Иногда от этих мыслей руки опускаются и теряешь интерес к жизни.
  Жалоба      8
20 января 2013 11:12
Мало им сирот так они переключились на детеи у которых есть мама и папа, детеи под любым предлогом отнимают, затем лишают прав на них родителеи и продают!! Моих детеи уже выкрала мелиция, теперь сужусь с органами опеки которые в "интересах" детеи их держат пол года в приюте для сирот и больнице, мечтают вместе с тои же милициеи лишить нас с мужем прав на детеи, что бы побыстрее набить свои и без того уже полные карманы деньгами, зарботанными на чужих слезах и горе http://livejournal.com/editjournal.bml?journal=evgenua_7777&itemid=14049&mode=ed
Бесправие, терор милиции и властеи, вот к чему мы пришли за последние сто лет.


it
  Жалоба      9
-->