Радиация на Фукусиме породила радиоактивные дожди в мире

altРадиация с АЭС «Фукусима-1» продолжает распространяться по миру

29 марта Агентство по защите окружающей среды США передало информацию, что на северо-востоке страны обнаружена радиация в дождевой воде, сообщает Голос России. Содержание радиоактивного йода-131 в воде и воздухе также фиксируют в Китае, Вьетнаме, Северной Корее и других странах.

Радиация, утечку которой с АЭС «Фукусима-1» не смогли предотвратить японцы, продолжает распространяться по миру. Правительство страны уже повысило уровень тревоги до максимального.
30 марта 2011   Просмотров: 5 433   
30 марта 2011 08:50

Люди добрые! Президент медведев вслед за жириновским, выступил с предложением расселить японцев в РОСИИ на дальнем востоке и в Сибири. 

http://www.youtube.com/watch?v=_1aRJXSJorc&feature=player_embedded

Получается, что по Японии работал ХААРП!

Сначала, мол обострились отношения между странами по курильскому вопросу, ну а теперь как же не помочь, мы же не звери! Тонко сработано! Всё по правилам, забирайте.

 

  Жалоба      1
30 марта 2011 12:26
piotr5,
Вот же гнида как запел,осталось просто подкорректировать карту до Урала.
  Жалоба      2
30 марта 2011 15:01
Дальний восток будет весь заражен. Кто там будет жить? Только те кому не куда уезжать. Уже сейчас там самая высокая смертность. А впереди еще будет спад экономики, из-за радиации. Уже сейчас многие в Центральном районе не покупают морепродукты оттуда. И правительство не поможет. Они до сих пор скрывают, говорят, что нет радиации. Соответственно никто там не получит ни каких компенсаций за утраченное здоровье. Поэтому я не против, чтобы поселились японцы. Главное,чтобы они не устроили там свое государство.
  Жалоба      3
30 марта 2011 16:33
А как пообщаться с реальными японцами что бы узнать что там на самом деле происходит.
  Жалоба      4
30 марта 2011 17:19
Ни как. Даже форум Владивостока работает как то странно, как будто его корректируют http://www.vlad-forum.net/showthread.php?8555-где-топик-про-события-в-японии


Брат двоюродный из Магнитогорска не отвечает на мои сообщения, до Спаска не дозвонилась, друзья мои не могут дозвонится до Владивостока. Я сама с Дальнего востока(уехала оттуда в 19 лет) и ни с кем не могу связаться.
  Жалоба      5
30 марта 2011 23:15
По пророчествам Дальний Восток будет за Японией, а Сибирь за китайцами. Все это уже согласовано во всех верхах причастных к этому стран через решение мирового правительства. Господи, да будет воля Твоя!
  Жалоба      6
-->