В Британии проведут опрос детей на предмет их сексуальной ориентации

altВ Британии планируют провести опрос детей в возрасте от 11 лет, выясняя мнения ребенка о своей сексуальной ориентации. Причем, это исследование хотят провести без разрешения родителей. Об этом пишет Daily Mail. Заниматься опросами, направленными на мониторинг сексуальной ориентации детей, будут обязывать учителей, медсестер и социальных работников.

В докладе, подготовленном службой равенства в правительстве, сказано, что «практически и этически» это можно сделать, опросив маленьких детей об их сексуальности, чтобы выявить гомосексуалистов в возрасте от 11 лет.

По мнению правительства, этот мониторинг сексуальной ориентации среди детей поможет предотвратить дискриминации. Как утверждают государственные чиновники «некоторые дети начинают ставить под сомнение их сексуальную ориентацию еще в возрасте 8 лет и могут начать идентифицировать, как LGB (лесбиянок, геев, бисексуалов) с раннего подросткового возраста».

Но намерения правительства вторгнуться в личную жизнь детей без согласия родителей вызвало бурю возмущения со стороны родителей. Грэм Стюарт, председатель фонда образования Специального комитета говорит, что эти планы «инвазивные, зловещие и угрожающие».

Он добавил: «Школа должна быть безопасным местом, а не местом, где над школьниками совершают опыты. Ведь многие дети не понимают, что они говорят».

Также и другие родители возмущаются  такой постановкой вопроса в отношении их детей. По их мнению, такое исследование не является юридически необходимым.
31 марта 2011   Просмотров: 5 322   
31 марта 2011 20:27

Учащаяся элитной школы Canterbury (Форт Майерс, штат Флорида), Рэйчел Ачеро, угрожая пистолетом, заставила свою мать купить ей спорткар, сообщает издание Naples News.

Во вторник вечером, Рэйчел потребовала у своей матери купить ей Nissan 350Z. После того, как та отказалась, девушка выбежала из дома, пригрозив матери, что скоро убьет ее. Через некоторое время она вернулась вместе с 9-мм пистолетом Sig Sauer, который украла у охранника.

Рэйчел засунула женщине оружие в рот и приказала ехать в ближайший дилерский центр Nissan. Там мать Рэйчел купила дочери Nissan 350Z. В дилерском центре девушка приставила пистолет к ее виску.

Женщина призналась позже, что побоялась звонить в полицию, поскольку опасалась за свою дочь. Звонок в участок совершили работники дилерского центра, которые не знали о родственных связях своих необычных покупателей.

Мать Рэйчел отказалась выдвигать против дочери обвинения, однако девушка находится под стражей. Пресс-секретарь школы, где учится Рэйчел, Кетти Эдвардс, отказалась от комментариев.

  Жалоба      1
31 марта 2011 21:07
педерастов не уймешь все опросы какие-то им нужны.что ищут????пчела летит на цветок а муха на помойку.уймитесь содомиты!
  Жалоба      2
1 апреля 2011 07:04
И несмотря на этот абсурд нельзя не отметить, что в Британии около 5 000 детей сирот. В Беларуси - более 30 000, в России - ...000000. Можно спорить сколько угодно, но факт есть факт.
  Жалоба      3
-->