Русский, русскому помоги. Многодетная мать, у которой забрали детей, не может достучаться до мэра Дзержинска

altСегодня с самого утра, с 8.30 многодетная мама у которой изъяли троих детей за бедность и Координатор Дзержинского отделения Движение "В Защиту Детства" направились на встречу к мэру города Дзержинска Виктору Федоровичу Сопину. Требование многодетной матери одно! Верните детей!

К мэру пошли потому что в органах опеки и попечительства сказали, что детей вернут когда от мэра придет бумага. Зная как работают наши чиновники, и как они "заботятся" о народе мы решили навестить администрацию сами. Придя в Администрацию с утра, мы направились прямо в кабинет мэра. Его в этот момент не было на месте, его секретарь на наш вопрос о срочной встрече с мэром по вопросу возвращения детей ответила, что с этим вопросом надо идти к другому чиновнику. Заместителю мэра по соц.вопросам Нестеровой. Мы поняли что тут правды не увидеть. и твердо решили ждать мэра. Спустившись на второй этаж, где на ежедневной пятиминутки появляются все первые лица города мы стали ждать мэра. Видимо секретарь мэра сообщила о нас, так как через несколько минут к нам подошел полицейский и стал резво нас гнать на улицу. Мы естественно отказались. Нам сказали, что для встречи с мэром надо записаться на прием. И он нас в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА примет!. Это что за... Почему мать, должна маятся, а дети страдать из за этого? Пока мы перепирались с полицаем, входит мэр. На вопрос Сергея Пчелинцева: Виктор Федорович, мы к вам с просьбой о возвращение детей многодетной маме Шохиной! В ответ... Полностью игнорирование!!Нас просто нет! пройдя от нас в шаге и услышав, бросил мельком взгляд, как на пустое место! Конечно, что ему слезы матери? Ответить 30 секунд, позвонить или хоть просто поинтересоваться, что за проблема у жителей города, который его выбрал? Это не в период агитации когда кандидат-единоросс готов был слушать всех и все. Прошли выборы, все как всегда! "Единая Россия" которая вводит жуткие законы празднует, мэр - единоросс игнорирует горе многоденых матерей, народ молчит!

Наше обращение к мэру о возврате детей было подано 16 марта. возможно на него уже и ответили. Но все равно такое отношение к народу! Не остановиться и не спросить в чем дело.Ну это в духе единороссов.

Просим всех неравнодушных людей направить письма протеста на равнодушие чиновников-единороссов к бедам родителей!

Администрация Дзержинска: Адрес: 606000 Нижегородская область, г. Дзержинск, пл.Дзержинского, д.1

Телефоны приемной: (8313) 27-98-10; факс 27-99-17

Адрес электронной почты: official@adm.dzr.nnov.ru

Источник: https://serp2017.livejournal.com/81752.html
1 апреля 2011   Просмотров: 4 080   
1 апреля 2011 09:20
  Жалоба      1
1 апреля 2011 09:50
Адрес Администрации г. Дзержинск, пл.Дзержинского.

Разве может что-нибудь хорошее находиться по такому адресу?
  Жалоба      2
1 апреля 2011 11:14
Нет придела двуличию и человеческой подлости.
  Жалоба      3
1 апреля 2011 11:55
предлагаете писать обращения и звонить а фамилию матери что же не указали?
  Жалоба      4
1 апреля 2011 14:40
Фамилия написана-Шохина!
  Жалоба      5
1 апреля 2011 17:48
Знает ли кто-нибудь, может быть многодетная мама Шохина - прихожанка какого-нибудь храма в Дзержинске?

Не подумайте обо мне чего-нибудь плохого - в том смысле, что пытаться защитить маму и детей нужно в любом случае и вероисповедание здесь абсолютно ни при чем.

Дело в том, что если  многодетная мама - прихожанка какого-нибудь храма в Дзержинске, в принципе, можно было бы задействовать владыку - архиепископа Георгия (сходила по ссылке, данной Dreich'ем и увидела их взаимные симпатии).

Вообще, нужно немедленно демонстрировать мэру возмущение. Предпочтительнее - телеграмма с уведомлением о вручении или факс.
Их обязаны регистрировать в канцелярии. Чиновнику опасно и делопроизводство попирать (регистрировать они обязаны) и выполнять инструкции тоже опасно - вдруг пресса вмешается и на всю Ивановскую раззвонят об их бездушии: например 15 сигналов SOS поступило, а они не реагируют.

Чем больше народу будет мэру слать "возмущения со следами" (телеграммы или факсы) - тем лучше. Впрочем, звонки и е-мйлы тоже нелишнее.

Давайте включимся в ситуацию.
  Жалоба      6
4 апреля 2011 10:37
Предлагаю осведомленным и грамотным в этом вопросе людям написать текст для письма-протеста и для телеграммы, дабы остальные брали его за шаблон. Во-первых, готовый текст упрощает остальным время на подготовку и отправку, а во-вторых, дает больше шансов, что люди все таки хоть скопировав текст, отправят письмо или телеграмму, т.к. сами понимаете – сейчас у народа самосознание не то, да и глупость можно написать, а так хоть будет уверенность, что дело отправил, а не ерунду.
Я конечно могу предоставить свой текст, который я написал основываясь на предыдущих статьях, но сразу говорю – я не знаю на сколько он, во всех отношениях – правильно написан:

«
Уважаемый Виктор Фёдорович!

Обращаюсь к Вам по поводу семьи Смоляковых!

Во-первых, выражаю свой протест действиям чиновников и властей:
1) Суворову - заместителю губернатора Нижегородской области, который, дав указание министру жилищной политики - Суменко, в июне 2010 г. пообещал выделить комнату Смоляковой Елене Владимировне в общежитии г.Дзержинска и не довел дело до конца и не сдержал своего обещания.
2) Суменко - министру жилищной политики, который соответственно не довел порученное ему дело до конца по неизвестным причинам.
3) Главе Администрации Нижегородской области, который при своей должности не старается посодействовать проблеме.
4) Главе министерства социальной политики по Нижегородской области, который дал директору общежития срок до 15 марта, и просил подождать, но по истечении срока не решил проблему и даже не информировал Смолякову Елену Владимировну о текущей ситуации.
5) Директору общежития по ул. Петрищева д.10, который отказывается везти документы на перевод в социальный жилой фонд, т.е. фактически который усугубляет и тормозит решение проблемы.
6) Губернатору по Нижегородской области, также который при своей должности не старается посодействовать проблеме.
7) Министру образования, жилье которое находится на их балансе (министерства образования Нижегородской области), которое не может посодействовать (минимум) в виде указания директору общежития по ул. Петрищева д.10, что бы последний не отказывался отвозить документы, а все-таки отвез их на перевод в социальный жилой фонд.
8) и другим причастным к этой ситуации чиновникам и властям, чье пассивное отношение не решает проблему.

Во-вторых, требую предоставить Смоляковой Елене Владимировне комнату в соответствии с санитарными требованиями. Считаю, что раз государство в лице суда г. Володарска выселило маму с ребенком на улицу, то государство и должно предоставить новое удовлетворяющее жилье. Добавлю тот факт, что Смолякова Елена Владимировна работает в социальном центре и помогает детям с реабилитацией, т.е. приносит государству пользу.

Это не угрозы и не предупреждения, но не заставляйте выходить и привлекать СМИ, Патриархию и др. рычаги воздействия.

Куда: 606000, Нижегородская обл., г. Дзержинск, пл. Дзержинского, д. 1
От:
ФИО:
Адрес:
Телефон (для связи):
»
  Жалоба      7
-->