На Днепропетровщине врачи закапывали новорожденных вместе с отходами

altВ Днепропетровской области врачи родильного отделения Девятой городской больницы Днепродзержинска закопали не менее 15-х малышей вместе с послеоперационными отходами. На это медики разрешения у родителей не спрашивали.

По словам работников больницы, мертвый младенец - это не ребенок, а плод, для которого гроб не предусмотрен, и у него нет ни имени, ни фамилии.

В спецкомбинате, осуществляющем захоронения не знали, что мертворожденных им отдавали прямо в мешках.

"Большой мешок с замороженной биологической массой, то есть это невозможно проверить. Места захоронения мы не принимали во внимание, потому что это биологические отходы", - сообщил бывший главный инженер Днепродзержинского спецкомбината Александр Горяинов.

"Согласно закону, мертворожденных хоронят по всем правилам, и медики об этом хорошо знали, - говорит бывший главный инженер предприятия. Убеждает: в прошлом году по просьбе больницы похоронили четырех таким образом", - добавил он.

Прокуратура Днепропетровской области уже возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность". Наказание за это - до 3 лет лишения свободы.

По словам старшего следователя отдела прокуратуры Днепропетровской области Дениса Шевченко, согласие родителей на погребение силами больницы должно быть в истории родов с личной подписью матери.
1 апреля 2011   Просмотров: 5 790   
1 апреля 2011 11:26
ТАКИХ БЫ ТАК ЖЕ И ЗАКОПАТЬ.....прости меня, Господи за резкость, НО ТОЛЬКО И ТАК!

angry Не могу сказать-нет слов, они есть, но ....
  Жалоба      1
1 апреля 2011 21:38
Не люди, а исчадия ада какие то, где им, несчастным, место по делам готово. Господи, до чего же мы, люди, докатились? И это Образ и Подобие Божье? Образины сатанинские - самое точное определение. И как еще нас терпит Господь?
  Жалоба      2
2 апреля 2011 01:06
Одна знакомая медсестра рассказывала мне, что видела своими глазами, как трупы абортированных младенцев выбрасывали в одной из Днепропетровских больниц на съедение уличным псам. Врачи, а ничего святого!!!
  Жалоба      3
2 апреля 2011 10:37
да действительно так и есть. У меня был случай со знакомой женщиной. Она была беременная, у ребенка на 6-ом месяце обнаружили какое-то изменение в развитии головного мозга, сказали, что ребенок будет или слепой или глухой. Вобщем уговорили ее родить раньше срока, т е на 6 мес, сказали что ребенок родиться мертвым. Сделали ей укол, она родила, но ребенок оказался жив, он три дня пролежал в реанимации, но как японял должного ухода не получал и никто не спасал его жизнь, потом он умер. Для меня это был ужас, для матери этого ребенка это тоже было ужасно. Но вы сами понимаете, что она согрешила. Ну так вот, после того как ребенок умер, на него не давали свидетельста о смерти, т к не давали свидетельста о рождении, куда они дели его тело не известно, думаю тоже утилизировали таким образом. Это ужасно просто. Я как пытался передать его матери, чтобы она забрала его оттуда и похоронили его как человека. Но врачи как японял не дали этого сделать. Вот вы скажите, можно ли доверять жизнь своего ребенка, роженицы матери и вообще свою жизнь  врача, это же лицемеры и сволочи.

а вы вспомните сколько тел детей стоит в заспиртованых банках во всяких меучреждениях. Да даже кунст камера. На что смотреть то? на уродства? Да сами вы уроды, кто это собирает.
  Жалоба      4
-->