Убийцы в белых халатах. Найденные в уральских лесах эмбрионы оказались отходами медучреждений

Эмбрионы, найденные в бочках в лесу в Свердловской области, оказались отходами местных медучреждений, причем, видимо, сразу нескольких.

 

Жители Невьянского района Свердловской области в воскресенье обнаружили в лесном овраге четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом. Эмбрионы были помечены бирками. Полиция отмечала, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть содержимого емкостей оказалась на земле.

"Как оказалось, медицинские биологические отходы - это отходы, по крайней мере, трех медицинских учреждений из Екатеринбурга, а не одной больницы. Складывается впечатление, что организация, которая занимается утилизацией этих отходов, не выполнила требования, которые ей предъявляются", - сообщает в понедельник департамент информационной политики области.

Совместно с правоохранительными органами власти проводят проверку с целью установить, "какая организация занималась этим", приводятся в релизе слова первого заместителя председателя правительства Свердловской области Владимира Власова.

"Я думаю, в ближайшее время это будет установлено. И все виновные понесут соответствующее наказание: кто-то - административное, а кто-то, если будет состав уголовного преследования, - понесет уголовную ответственность", - указал Власов. Он добавил, что обнаружение в лесу человеческих эмбрионов - это "чрезвычайный случай".

 

https://www.ria.ru/incidents/20120723/707142759.html 

24 июля 2012   Просмотров: 5 001   
23 июля 2012 21:39
А высшую меру наказания не хотят применить к врачам-детоубийцам?????????????????????????????????????????????
  Жалоба      1
24 июля 2012 02:26
Lidochka,
ваще п...ц.. разве это люди?.. и опять Екб...
  Жалоба      2
24 июля 2012 05:21
медицинские биологические отходы.... - каким циннизмом веет от этих слов
  Жалоба      3
24 июля 2012 05:53
Схимонахине Антонии Богородица дала правило как вымаливать
абортированных детей из ада. Вымаливать надо не толь ко своих
но и своих родственников - загубленных по роду. Можно и за
других вымаливать. Они потом приходят благодарят.
Это работа от Богородицы.
  Жалоба      4
24 июля 2012 08:38
Цитата: р.Б. Дионисий
медицинские биологические отходы.... - каким циннизмом веет от этих слов

Согласен. Пожалуй такой термин стоит соотносить с врачами-убицами, которые всё это творят!!!
  Жалоба      5
24 июля 2012 09:05
21 век, а люди ведут себя хуже дикарей....
  Жалоба      6
24 июля 2012 09:21
Какой праведный гнев и возмущение "благородного" общества !!!
Вот только 2 вопроса -
Не пойму одного - все возмущение и крики в прессе по поводу того что их НАШЛИ ?
Или может хоть кто-то скажет о том кто их вынашивал и кто собственно и убил своих детей ?
  Жалоба      7
24 июля 2012 09:52
Лично моё возмущение и боль - от всего происходящего.
  Жалоба      8
24 июля 2012 11:16
Лучше бы каждый день находили и показывали. Может тогда мамы и папы наконец увидели что творят, содрогнулись от ужаса и перестали убивать собственных детей. Насильно ведь их на аборт никто не тянет.
  Жалоба      9
24 июля 2012 12:11
Цитата: Анисия
Схимонахине Антонии Богородица дала правило как вымаливать
абортированных детей из ада

Абортированные дети не могут попасть в ад ибо души их безгрешны.
  Жалоба      10
24 июля 2012 12:46
Цитата: Анисия
Схимонахине Антонии Богородица дала правило как вымаливать абортированных детей из ада

Архимандрит Иоанн Крестьянкин не благословлял это делать! Мне одна инокиня дала брошюрку этой самой Антонии, но я самовольничать не стала, а тут же в монастыре попросила благословение у иеросхимонаха, он мне его не дал...
  Жалоба      11
24 июля 2012 13:19
smira,
Абортированные дети не могут попасть в ад ибо души их безгрешны.




Они не крёщёны поэтому в аду - это факт известный А архим. Иоанн Крестьянкин Благославлял брать жидовские документы (ИНН, паспорта, снилс и т.д.) попал на 9 круг ада - от туда вымолить не возможно. Есть свидетельства. Читайте иеродиакона Авеля "Число паспорта" и" Апология церкви".
  Жалоба      12
24 июля 2012 13:44
Цитата: Анисия
Они не крёщёны поэтому в аду

Никого не крестят до рождения. Равно как и не всякий некрещеный попадает в ад. Если жил-не грешил, то и ад не заслужил. Также верно, что и павший в бою будет в раю.
  Жалоба      13
24 июля 2012 13:58
вы очень плохо информированы - надо больше читать прав. лит-ры, а то даже элементарного не знаете. И в царство небесное один путь - через Христа, значит кто не крестился, будь он хоть супер праведником - в рай не попадет
  Жалоба      14
24 июля 2012 14:09
Слова из евангелия тому подтверждение.
Насчет жил-не грешил это из сказок , тем более первородный грех имеет место на всех этих нерожденных как на потомках согрешившего Адама и Евы. А вот где они будут в аду или не в аду по большему счету не нашего ума дело . Где захочет Бог там их и вселит !
Молиться о них без благословения глупость и вред собственной душе .
У вас что все свои сродники уже вымолены , что тянет на "подвиги" ?
  Жалоба      15
24 июля 2012 14:17
Цитата: Анисия
кто не крестился, будь он хоть супер праведником - в рай не попадет

Праведника сам Господь покрестит посмертно и заберет его в рай равно как и некрещенного безгрешного младенца. Неужели вы так не любите Господа, чтобы считать его таким жестоким, отправляющим в ад всех подряд без разбора, либо вы, быть может, не верите в справедливость и милосердие Господа? Бога надо сердцем чуять, а не православной литературой!
  Жалоба      16
24 июля 2012 14:45
smira,
Было бы смешно если бы не было так грустно от вашего невежества.

Лисица,
Отмолила. А на подвиги мы все должны быть готовы,
иначе не стоит и начинать... Бог боязливых не любит.

лисица.и у кого вы собрались брать благословение?У запаспортованных батюшек?
  Жалоба      17
24 июля 2012 15:09
Цитата: Анисия
Было бы смешно если бы не было так грустно от вашего невежества.

А знаете, мне тоже как-то грустно оттого, что врачи нерожденных младенцев убили, а православные христиане их еще и в ад пихают. Если бы это масон какой-нибудь сказал, то я бы совсем этому не удивился, а вот от православного слышать такое очень даже печально!
  Жалоба      18
24 июля 2012 15:32
лидочка не надо утешать себя мнимыми баснями оправдывая свою лень пожалейте своих детушек им там плохо

smira,
Не православные христиане их в ад пихают, а неверующие мамаши.
Бог нам дал свободную волю(мы не марионетки)выбирать ад или рай,добро или зло, толкать ребёнка в ад или родить. Каждый выбирает по себе.
  Жалоба      19
24 июля 2012 15:56
Заочное крещение убиенных во чреве благословила Сама Богородица.
  Жалоба      20
24 июля 2012 15:58
Цитата: Анисия
Не православные христиане их в ад пихают, а неверующие мамаши.
Бог нам дал свободную волю(мы не марионетки)выбирать ад или рай,добро или зло, толкать ребёнка в ад или родить. Каждый выбирает по себе.

Неверующие мамаши, делая аборт, не ребенка в ад толкают, а себя самих. При чем тут ребенок-то? Он, что-ли, грех совершил, не родившись на свет божий?
  Жалоба      21
24 июля 2012 16:03
Святые Отцы когда говорят о состоянии душ некрещенных младенцев после смерти сравнивают его с предрассветными или вечерними сумерками. Царство Небесное по этой аналогии - это ясный полдень, а глубины ада - ночной мрак.
В видении Василия Нового об Страшном Суде Господь отсылает от Себя эти души на запад, но при этом дает им некое утешение. Запад в Православном учении символизиует ад, поэтому некрещенные младенцы из за несмытого первородного греха не могут войти в Царство Небесное. Но это не значит что они пойдут в вечный огонь. В преисподней много всяких мест сообразно с устроением душ грешников. И даже ветхозаветные праведники шли в ад, но не мучились там, а просто пребывали там как бы в неком плену, ожидая когда придет Христос и выведет их оттуда.
  Жалоба      22
24 июля 2012 16:08
smira,
Себя-то несомненно, но у нас-то есть возможность покаяться,
а ребёнка надо отмолить, но мало кто хочет
р.Б. Дионисий,
Дионисий привет с Дальнего востока
  Жалоба      23
24 июля 2012 16:32
У нас сегодня у местных СМИ это была новость №1.. Оказалось часть нерождённых детишек с ГКБ №24.. Это моя больница по прописке.. туда с детства ходил..Ещё все обсуждают что обычно из неродившихся младенцев делают вакцины, препараты для косметики..и тд.. Россия думаю с Украиной лидируют в мире по этим показателям..может был прав человек который написал что возможно часть будущих родителей узнав судьбу своих нерожденных детей ещё передумают делать аборты..а наши местные кремлядские прикормыши.. успокаивают население что мол всякое бывает..
p.s. Слышал что в роддомах нашего города начали устанавливать контейнеры.. (бэби-боксы) куда можно положить отказника.. выглядит как мусороприемник....наверно скоро и пенсионерам такие поставят.. сатанинское государство.. видимо мы сами этого достойны..
p.s.2 По теме загробной участи матерей которые сделали аборты..и детей убиенных недавно смотрел фильм Галины Царёвой -"Память Смертная"....
  Жалоба      24
24 июля 2012 20:29
У меня только один вопрос: Как после такого просить Господа о благословении нашей страны?
  Жалоба      25
25 июля 2012 07:48
Анисия (Вчера, 16:08) - и вам привет. С поволжья. Romankevich (Вчера, 20:29) - благословить содом и гоморру конечно невозможно. Но видимо есть у нас еще "10 праведников" ради которых Господь сдерживает Свой гнев.
  Жалоба      26
25 июля 2012 08:03
Цитата: Лисица
Не пойму одного - все возмущение и крики в прессе по поводу того что их НАШЛИ ?


А то почему же еще. И медработников накажут не за то что убили, а за то что плохо спрятали. 248 ребят не увидело этот жестокий мир своими глазами благодаря слишком умным тетенькам и дяденькам...

Цитата: Виталий007
Слышал что в роддомах нашего города начали устанавливать контейнеры.. (бэби-боксы) куда можно положить отказника.. выглядит как мусороприемник....наверно скоро и пенсионерам такие поставят..


Про пенсионеров интересная мысль. И вправду все может быть. Не хватает только шредеров (измельчителей) по городам наставить. Для "социально опасных элементов". Тоесть для всех кто мешает государству. И тогда "весело" заживем..
  Жалоба      27
25 июля 2012 10:30
Наш священник всегда говорит -
"Братья и сестры , бойтесь блуда как огня ибо блуд всегда заканчивается убийством !" .
Думаю добавить нечего.
  Жалоба      28
26 июля 2012 13:59
БРАТЬЯ и СЁСТРЫ! Я не хочу кого то судить, но кто из нас, последний раз пред Богом исповедовался и принимал Причастие СВЯТЫХ ТАЙН...? То что творится на нашей РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - это отражение наших личных, хоть даже и малых поступков. (Детоубийство в абортариях, это геноцид против нас и допускается Законом)
  Жалоба      29
29 июля 2012 12:23
Да что вы все возмущаетесь "ЖЕРТВЫ АБОРТА!! УБИЛИ!!"
Во время аборта эмбрион на части расчленяется, а тут тела целые, значит, скорее всего, это были выкидыши. Никто никого специально не убивал.
  Жалоба      30
-->