Вся правда о "Царе": онлайн-конференция с Вячеславом Манягиным

ФИЛЬМ «ЦАРЬ» ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗЪЯТ ИЗ ПУБЛИЧНОГО ПОКАЗА.
Он-лайн конференция с Вячеславом Манягиным.

Вячеслав Манягин Вячеслав Манягин Вячеслав Манягин
Мы не должны отдавать нашу историю на растерзание нечистых на руку манипуляторов. Народ, лишенный прошлого, не имеет будущего!

Писатель и журналист Вячеслав Манягин выступил против фильма режиссёра-либерала Павла Лунгина, снявшего на нашу Родину и наших предков грязный пасквиль под названием «Царь». Свой протест Манягин оформил в виде Открытого письма (https://www.manjagin.ru/content/view/65/1/ ) и видеообращения (https://www.youtube.com/watch?v=7IUZAgoChKU&feature=player_embedded ) к Президенту РФ с требованием изъять фильм «Царь» из публичного проката. Это обращение было опубликовано многими российскими СМИ. Сотни людей направили в Министерство культуры РФ письма и обращения в поддержку требований Манягина.

Интернет-магазин «Политкнига» совместно с издательством «Книжный мир» объявляют о проведении интернет-конференции с участием Вячеслава Манягина. Конференция состоится 15 декабря с 17.00 до 19.00 часов. Вы можете присылать свои вопросы Вячеславу Манягину, как до конференции, так и во время ее проведения.

Фильм «Царь» - это невежество или провокация?
Почему этот фильм должен быть запрещен?
Чем опасны подобные «исторические» фильмы?
Как ответил Президент на Обращение?

На эти и другие вопросы ответит Вячеслав Геннадьевич Манягин, автор книг «Правда Грозного Царя», «Иоанн Грозный без лжи и мифов» и других исследований по истории средневековой Руси.

Вопросы Вячеславу Манягину можно задавать в комментариях к этой статье.
Внимание! Прием вопросов заканчивается 15 декабря в 18-00.
Все читатели, заказавшие книги историка в нашем магазине до времени окончания конференции получат их с авторским автографом.


СПРАВКА

Вячеслав Геннадьевич Манягин, главный редактор журнала «Первый и последний», журналист, автор исторических исследований о царе Иоанне Грозном: «Апология Грозного царя», «Царь воинствующей церкви: Иоанн Грозный в иконографии XVI—XVII вв.», «Правда Грозного царя», аудиокниги «Иоанн Грозный без лжи и мифов». Официальный сайт: www.manjagin.ru.

Фильм «Царь» вышел на экраны 4 ноября этого года, в День народного единства и согласия. Режиссёр-постановщик – Павел Лунгин, известный по фильмам «Остров», «Олигарх», «Такси-Блюз» и другим (www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/15728/works/). В фильме «Царь» задействованы такие знаменитые актёры, как Александр Домогаров, Пётр Мамонов, Юрий Кузнецов, Вилле Хаапасало, Иван Охлобыстин. Свою последнюю роль в этом фильме сыграл выдающийся актёр Олег Янковский.
15 декабря 2009   Просмотров: 5 765