США - банкрот. Траты на военную кампанию против Ливии в 8,2 раза превышают чистый доход федерального бюджета

altКазначейство США опубликовало окончательную декларацию о расходах за март месяц, из которой следует, что федеральное правительство США - банкрот. Расходы Казначества за март ($1,0528 триллиона) в 8,2 раза превышают чистый доход федерального бюджета за март (128,179 млрд. долларов налоговых поступлений).

Львиная доля расходов Казначейства пошла на финансирование неконституционной агрессии против Ливии. Были выплачены взятки членам Совета Безопасности ООН, за поддержку американской войны против Ливии. Миллиарды заплатило ЦРУ за найм и оплату наёмников, которые изображали из себя и силы мятежников и наёмников Каддафи. Миллиарды выплачены Пентагону за те военные силы и средства, которые были вовлечены в незаконные военные действия против Ливии.

Американское правительство потратило в марте в 8 раз больше своего обычного ежемесячного дохода. Неконституционная военная агрессия против Ливии разорила американское правительство. Война против Ливии вынуждает правительство Соединенных Штатов прекратить работу в пятницу 8 апреля 2011 года.
Источник: «Переводика.ру»
10 апреля 2011   Просмотров: 4 453   
10 апреля 2011 09:38
им срочно нужна большая война. Тогда они опять наберутся сил.
  Жалоба      1
10 апреля 2011 10:26
Когда они вообще развалятся? Соровко-Родшильдское княжество. Жду-не дождусь.
  Жалоба      2
10 апреля 2011 11:34
Скоро. Все те кто мнили себя управляющими миром испарились исчезли или находятся на дне океана как Атлантида. 
  Жалоба      3
10 апреля 2011 13:45
о том ,что америка-банкрот и вот - вот все там у них рухнет пишут лет уже 10.
  Жалоба      4
10 апреля 2011 17:08
Вчера по РТР 24 цитировали Абаму, что он готов к 1-у июля объявить США банкротом если не получится выплатить долги. Еще нашла интересную информацию на Ютюбе, журналист НТВ показал сюжет:" Детройт - город-призрак".  Бывший город автопромышленный гигант почти поностью покинут жителями, дома брошены и разграблены. По зомбоящику нам этого про США не показывают, а на самом деле там экономический крах давно наступил. План по сокращению населения усиливает обороты на собственной террирории "Великого Вавилона".
  Жалоба      5
11 апреля 2011 21:37
Что же это они новых долларов уже не могут напечатать?!
Леса ещё есть, краска тоже. Что-то темнят они.
Или не хотят, или не дают?
  Жалоба      6
14 апреля 2011 12:05
Население Детройта сократилось до векового минимума
23-03-2011,  


Брошенные дома в Детройте. Фото ©AFP

 

   Население Детройта сократилось за десятилетие на 25 процентов и составляет сейчас чуть более 700 тысяч человек. Как сообщает агентство Reuters, это худший показатель для крупнейшего города Мичигана за последние 100 лет.
     
      О сокращении населения Детройта свидетельствуют первые данные всеобщей переписи населения, проведенной повсеместно в США весной 2010 года. По подсчетам Бюро переписи населения, в столице американской автопромышленности по состоянию на 2010 год проживали 713 тысяч 777 человек. В 2000 году население Детройта составляло 951 тысячу 270 человек.
     
      Нынешний показатель Детройта - худший со времен переписи 1910 года, когда в городе проживало 285 тысяч 704 человека. Некогда (в 1950-х годах) Детройт находился в пятерке самых густонаселенных городов США. В 2000 году он откатился на десятое место, а сейчас занимает лишь 18-е.
     
      Эксперты связывают ухудшение демографической ситуации в городе с недавним экономическим кризисом, который, в частности, сильно сказался на автомобильной промышленности США. Из-за кризиса некоторые заводы были закрыты, и уволенные рабочие покинули "город моторов".
     
      Однако и после кризиса отток населения из Детройта продолжился. Многие горожане продают дома в черте города и перебираются в пригород - кризис обрушил цены на загородную недвижимость; кроме того, там ниже налоги, дешевле образование и страховка. В свою очередь опрошенные The Detroit Free Press горожане считают свой город не самым привлекательным местом для проживания ввиду коррупции, растущего уровня преступности и плохого соцобеспечения.
     
      Между тем, добавляет USA Today, аналогичные антирекорды установили еще несколько городов американского Среднего Запада. В частности, до почти вековых минимумов упали демографические показатели Чикаго, Питтсбурга, Кливленда и Цинциннати. Однако в процентном выражении именно Детройт понес самые значительные потери (25 процентов против, например, 17-и у Кливленда).

Источник: inline.ru.
  Жалоба      7
-->