Украинская и еврейская нации "дышат одним воздухом", считает Ющенко.

altПрезидент Украины Виктор Ющенко зажег ханукальный огонь в Одессе в ходе встречи с представителями местной еврейской общины.

В церемонии принял участие главный раввин Одессы и юга Украины Авраам Вольф, который подарил главе государства серебряную менору и прочел в честь него заповедь, сообщает Правая.Ru.

"Есть специальное благословение, которое должен сказать каждый еврей, встречая главу государства", — заявил раввин, отметив, что это "редкая заповедь".

Перед произнесением заповеди он попросил всех присутствующих в синагоге, за исключением В.Ющенко, встать.

В свою очередь президент Украины заявил, что украинская и еврейская нации "дышат одним воздухом". "У нас общая жизнь. Надо очень сильно ценить то, что у нас есть", — сказал он, передает Седмица.Ru.

Нет никаких сомнений, что идеологи отделения исконно русских земель Малороссии весьма и весьма близки по духу еврейской нации, но, веруем, воскреснет Святая Русь, ибо Бог поругаем не бывает!
17 декабря 2009   Просмотров: 4 996   
8 мая 2013 23:54
И как на нас после такого все еще Благодатный огонь сходит....
  Жалоба      1
26 сентября 2013 11:48
В свою очередь президент Украины заявил, что украинская и еврейская нации "дышат одним воздухом". "У нас общая жизнь. Надо очень сильно ценить то, что у нас есть", — сказал он,ошибаеться и очень сильно,я православная и лепить меня к жидам нечего...а что он еще считает? "по делам узнаете их"написано в святой книге,ничего он не сделал для народа украины,судя по его рейтингу, мнение его мало кого интересует.
  Жалоба      2
-->