Воспитание извращенцев в духе толерантности

altВ США разгорелся скандал вокруг рекламы торговой сети J. Crew, в которой показана мама, красящая своему сыну ногти на ногах розовым лаком. Об этом пишет FOX News.  

Рекламная рассылка под названием «Суббота с Дженни» начала приходить клиентам по электронной почте на прошлой неделе. Подпись под картинкой гласит: «Мне повезло, что я оказался мальчиком, чей любимый цвет розовый».

«Это яркий пример того факта, что наша культура в настоящее время предлагает отказаться от всех атрибутов гендерной идентичности», - заявил психиатр, доктор Кит Авлоу. Эрин Браун из медиа-исследовательского центра согласился с этим утверждением, назвав рекламу «вопиющей пропагандой трансгендерных детей».

«Это полностью может изменить будущее мальчика, - пишет Браун, - видимо J. Crew, известный своим вкусом и скромной одежде использовала эту рекламу, как фасад для пропаганды транссексуалов». Пресс-секретарь J. Crew Марго Фуши заявила, что компания пока воздерживается от комментарий

Защитник извращенцев,  Джо Б. Паолетти, автор книги «Розовый и голубой: определение девушки из мальчиков в Америке» не принимает в расчет авторитет врачей и заявил FoxNews.com, что критики, мол, «зашли слишком далеко»: «Многие дети, особенно когда находятся одни в доме, делают подобные вещи. И что тут такого?», - сказал Паолетти, желая представить то, о чем беспокоятся родители, делом «естественным».

Однако не надо иметь "семи пядей во лбу", чтобы понять несостоятельность аргумента Паолетти. Ведь если некоторые дети что-то иногда делают тайком от родителей, то они прекрасно понимают, что это нехорошо и потом, повзрослев, со стыдом вспоминают об этих эпизодах своей жизни.  А вот когда взрослые дяди и тети в виде рекламы начинают пропагандировать разврат как нечто естественное, тогда грех приобретает навык и становится уже трудно искоренимым. Чего и добивается диавол посредством своих подручных извращенцев – геев, педофилов, транссексуалов  и их заботливых "правозащитников".
15 апреля 2011   Просмотров: 2 924   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
15 апреля 2011 04:59
«Многие
дети, особенно когда
находятся одни в доме,
делают подобные вещи. И что
тут такого?»-че то за собой такого не замечал хД
А вообще,Содом в чистом виде
  Жалоба      1
16 апреля 2011 00:47
Люди, лишившись благодати Божией, совсем помрачились умом. Я знал одну женщину, которая перед своими сыновьями специально раздевалась, и всем рассказывала, как это хорошо. А на мои замечания отвечала: что естественно, то не позорно; и приводила в пример собак. Господь ее после наказал: один из ее сыновей насмерть разбился на мотоцикле.
  Жалоба      2