ООН объявила о запуске глобальной кампании, направленной против традиционной семьи

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании «Свободные и равные», направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, сообщает Argumenti.ru.

Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, известный борец за права негров, экуменист, англиканский «архиепископ» Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и др. деятели.

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась накануне в Кейптауне. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске проекта, рассчитанного на год.

«Изменить отношение к чему-либо не просто. Но это произошло в других сферах, и уже происходит во многих частях мира в отношении и этой проблемы», – заявила Нави Пиллэй, передает. Она выразила надежду на то, что новая кампания «Свободные и равные» вдохновит миллионы на обсуждение этой темы.

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун поддержал беспрецедентную глобальную информационную кампанию по повышению осведомленности о «насилии и дискриминации» на почве т.н гомофобии и обеспечению уважения к правам извращенцев и извращенок во всем мире.

Центр новостей ООН напоминает, что глава организации Пан Ги Мун неоднократно подчеркивал, что «дискриминация людей по признаку их гендерной идентичности или сексуальной ориентации противоречит международному праву».

В течение года в рамках новой кампании будут выпускаться различные видеоролики и фильмы, посвященные борьбе с «предрассудками» в отношении содомитов и подобных извращенцев.

Управление ООН «с сожалением отмечает», что на сегодняшний день в 76 странах мира существуют законы, криминализирующие поведение педерастов. В разных уголках мира страдальцы-содомиты подвергаются гонениям, нападениям, арестам, пыткам и даже убийствам.

29 июля 2013   Просмотров: 3 954   
29 июля 2013 10:06
Весь мир осатанел! Господи вразуми безумных! Спаси нас грешных! Обрати к покаянию и истине! Един Бог, едина Вера, едино Крещение!
  Жалоба      1
29 июля 2013 15:50
Все они там Ту-ту.
  Жалоба      2
29 июля 2013 16:23
Папа Римский: «Кто я такой, чтобы осуждать гомосексуалистов?»
Это, наверное, одно из самых шокирующих высказываний человека, возглавляющего католическую церковь. Папа Франциск Первый, уточнив, что церковь по-прежнему считает гомосексуализм грехом, выступил против дискриминации геев.

Эти мысли глава Римско-католической церкви изложил журналистам в самолете, на котором возвращался из Бразилии в Италию. Принципы, изложенные верховным понтификом, отражают значительное изменение взглядов Ватикана. Так, хотя Папа и подтвердил, что католическая церковь категорически против рукоположений женщин в сан священников, но лично он хотел бы, чтобы им предлагалось больше руководящих должностей как на государственной службе, так и в религиозной среде.
  Жалоба      3
29 июля 2013 21:09
Папы, секретари ООН, президенты, премьер-министры, все они выполнят то что утвердили их масонские ложи. Если Батька Беларус антимасон мода на содомию его не касается.
  Жалоба      4
30 июля 2013 07:04
Цитата: krusero
Если Батька Беларус антимасон мода на содомию его не касается.

Не знаю кто там Батька Беларус, но тотальный концлагерь для народа он строитвместе со всеми, если не в передовиках.
  Жалоба      5
-->