ООН озаботилась правами педерастов

altСовет ООН по правам человека признал представителей сексменьшинств обладателями равных прав с гетеросексуалами, пишет Sofia Echo.

Резолюция была предложена ЮАР, хотя эксперты уверены, что инициатива выдвинута США. 23 страны проголосовали «за», 19 — «против» документа, который призывает к запрету дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности (пола). В резолюции говорится, что «каждый без всяких различий должен иметь возможность использовать все права и свободы».

Среди тех, кто поддержал распространение прав на геев и лесбиянок, выделяются США, Евросоюз и Бразилия. Исламские и африканские страны были резко против уравнивания натуралов с представителями нетрадиционной ориентации и транссексуалами. Представители Нигерии и Пакистана настаивали, что интимная сфера никак не связана с областью прав человека.

Решением СПЧ ООН образуется специальная комиссия, которая будет искать в разных странах законы, нарушающие тезисы принятой резолюции.

Правозащитная организация Amnesty International назвала решение Совета «историческим».

В прошлом году президент США Барак Обама разрешил не скрывающим ориентации геям и лесбиянкам служить в армии США, отменив скандальный закон «Не говори, не спрашивай». В качестве примера Обама привел одного из офицеров-гомосексуалистов из контингента армии США в Ираке, который был награжден за храбрость сразу несколькими медалями. «После его увольнения из рядов вооруженных сил подчиненные писали на форумах, что он был лучшим командиром, какого они знали», — подчеркнул Обама.
18 июня 2011   Просмотров: 3 841   
8 августа 2011 22:27
здаётся мне закончится всё, как в Садоме и Гаморе.Куда катится мир.
  Жалоба      1
-->