Права гея=права человека. Госдеп США может применить санкции против Архангельской области?

altОфициальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».
 
«Как ранее уже говорила госсекретарь Хиллари Клинтон, права геев – это права человека, а права человека подразумевают и права геев», – цитирует представителя внешнеполитического ведомства США радио «Голос Америки».

В среду стало известно, что парламент Петербурга отложил принятие скандального закона о геях. Сообщалось, что депутаты решили «уточнить дефиниции».
 
Законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии был принят в Санкт-Петербурге в прошлую среду в первом чтении. Ранее подобные законы были приняты в Рязанской и Архангельской областях. Когда закон принимали в первом чтении, его критики в первую очередь обращали внимание на то, что в документе никак не разъясняется, что такое пропаганда гомосексуализма. На прошлой неделе законопроект поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко. Она допускает, что запрет на «пропаганду гомосексуализма» будет принят на федеральном уровне.

«Мы уже призывали российские власти охранять эти свободы и создавать социальную среду, в которой уважаются права всех граждан, – заявил официальный представитель госдепа. – США придают большое значение борьбе с дискриминацией против представителей ЛГБТ и представителей всех меньшинств вообще».
27 ноября 2011   Просмотров: 4 968   
27 ноября 2011 10:30
Официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России... ПЫТАЮТЬСЯ ЗАПРЕТИТЬ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА И РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВУЮТ САМОУНИЧТОЖЕНИЮ И ВЫРЫЖДЕНИЮ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА!!!!!.......... Ведь Россиянские власти должны взращивать и оберегать всякого рода извращенцев, что они и делали до сего момента.... Но на носу выборы!!! Быть может в этом дело??? А вовсе не в благоразумии.
  Жалоба      1
27 ноября 2011 13:38
Нужно не упражняться в словоблудии, а думать как можно нанести максимальный физический урон сборищам содомитов,если оные задумают протестовать.
  Жалоба      2
27 ноября 2011 21:48
Слава Богу,хоть в отдельных регионах не проходит эта часть геноцида,заключающаяся в растлении.Это лишь один из методов ведения холодной войны.Но здесь не только мировое правительство уничтожает наши поколения.Через них действует сам сатана,стремящийся как можно больше душ погубить,особенно неустойчивых,с ещё не сформировавшимся мировоззрением-подростков и детей.
  Жалоба      3
28 ноября 2011 00:52
Интересно, что свт. Василий Великий в своих 62-м и 63-м правилах приравнивает гомосеков к... скотоложникам, "так как здесь происходит надругательство над человеческой природой" и отлучает от Церкви на 15 лет (III Послание к св. Амфилохию).
  Жалоба      4
19 июля 2013 23:52
Официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов». КАК ЭТО ПОНЯТЬ?НЕ ИНАЧЕ КАК РОССИЮ УЖЕ ПРЕДАЛИ!ПОДНИМАЙТЕСЬ РУССКИЕ! ЧЕГО ТАК БЕЗПОКОИТЬСЯ АМЕРИКА?ЧТО КЛИНТОП Х,, В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕТ УЖЕ МЕРОМ УСТРОИЛАСЬ?
  Жалоба      5
-->