Леонид Рошаль: «я ненавижу гомосексуалистов»

Председатель Национальной медицинской палаты, Детский Доктор Мира Леонид Рошаль выразил свое отношение к возможному принятию Госдумой федерального закона «о запрете пропаганды гомосексуализма».

 

Вопрос об отношении к запрету доктору Рошалю был задан репортером Metro во время пресс-конференции по проблемам здравоохранения.

 

– Это не по теме нашего мероприятия, – попытался снять вопрос ведущий.

 

– Ничего. Пусть и не по теме, – ответил Леонид Рошаль. – Я коротко скажу. Я ненавижу гомосексуалистов. И все, что направлено к этому.

 

Напомним, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят депутатами Госдумы в первом чтении 25 января 2013 года. Подобные законы уже действуют в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Костромской, Рязанской, Новосибирской, Магаданской, Самарской, Калининградской областях и в Чукотском автономном округе.

4 марта 2013   Просмотров: 6 735   
4 марта 2013 10:12
Молодец!
  Жалоба      1
4 марта 2013 15:51
Странно для такой фамилии, конечно, но ведь и евреи бывают православные. Молодец.
  Жалоба      2
4 марта 2013 16:57
Правильно! Браво, уважаемый доктор Рошаль!
  Жалоба      3
4 марта 2013 20:51
мы тоже их ненавидим, что значит не хотим видеть у нас..., но они появляются везде как грибы после дождя и здесь есть какое-то лобби....
  Жалоба      4
5 марта 2013 03:05
Читал книгу по психологии. Как правило, человек открыто и яро заявляющий о своей ненависти к гомосексуализму - сам является таковым! Не утверждаю, просто предупреждаю, что такое возможно. Доктору ли это не знать?!
  Жалоба      5
5 марта 2013 07:58
Amasis
Не надо заниматься словоблудием!
Только действительно нормальный человек может сказать так, как сказал доктор Рошаль! Все, у кого есть дети или внуки, думают так же!
Что касается вашего намека на якобы скрытый гомосексуализм у ярых противников педаристии, то эту химеру придумали очень хитрые гомики, чтобы сбивать с толку нормальных людей.
  Жалоба      6
5 марта 2013 08:19
Amasis за лояльность и терпимость к педерастам? За признание их прав? За их равноправие с остальными? В том числе за признание их права пропагандировать свой образ жизни?
  Жалоба      7
21 июня 2013 12:39
ISIHAST-XXI,
Огромную роль в распространении гомосексуализма и прочих извращений играют средства массовой информации, а также многочисленные японские гомо-мультики (анимэ), которые сейчас в инетах смотрит молодежь.
Это крайне опасное явление. Вот так вот, исподволь развращаются дети, "куются" гомосексуальные извращенцы.

Нужно строго запретить подобные развращающие материалы.
  Жалоба      8
21 июня 2013 12:41
Amasis
История для Вас.

Психолог ведет лекцию, на которой затрагивает по ходу болезней и гомосексуализм. Объясняет, что таких людей(гомо) надо подвергать принудительному лечению трудом, если не поможет - то изолировать от общества навсегда. Тут один из студентов подмечает:
Студент: Доктор, а Вы знаете, что те, кто не любит гомосексуалистов, сами скрытые гомо.
Доктор: А если я не люблю хомяков, я тоже и скрытый хомяк?
Студент: Нет, наверное.
Доктор: Вот и пошел вон с лекции, педераст.
  Жалоба      9
-->