Законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей действуют и в США

Эксперты американской газеты The Washington Post напомнили президенту США Бараку Обаме, что в восьми штатах его страны действуют нормы, похожие на введенный в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Так, в штате Юта запрещена «поддержка интересов гомосексуалистов», Аризона запрещает представление «альтернативного образа жизни в позитивном свете». В Алабаме и Техасе соответствующие нормы предписывают преподавать детям, что «гомосексуальное поведение – это уголовно-наказуемое деяние».

И это несмотря на то, что еще в 2003 году Конституционный суд США признал незаконным устанавливать уголовное наказание за гомосексуальные отношения по обоюдному согласию.

В общей сложности в восьми американских штатах, а также некоторых городах и округах действуют правила, похожие на скандальный российский закон. Американские политики объясняют такие законы стремлением защитить юные умы от тлетворного влияния различных явлений современного общества.

4 февраля 2014   Просмотров: 3 017   
4 февраля 2014 11:30
Могут же если хотят противостоять гомосятине.
  Жалоба      1
4 февраля 2014 19:03
Примерно 4104 года назад Бог в виде трёх ангелов мужей спустился на Израильскую землю, поговорил с праведниками Авраамом и Лотом. Авраам 21 потомок от праотца Адама, считая Адама. Авраам 11 потомок от праведного Ноя, считая Ноя. Ной спасся с родными в ковчеге от потопа. Затем Бог убедился, что в городах Соддом и Гоморра действительно живут жуткие грешники гомосексуалисты. А затем Бог сбросил серу и огонь с небес на эти города, населённые грешниками. Там произошли ядерные взрывы, на месте городов образовалось Мёртвое море, сильно солёное озеро, в котором нет жизни.
  Жалоба      2
4 февраля 2014 20:36
Надо предложить Абаме ввести санкции против штатов Алабама и Техас а заодно перстать совать свой нос туда куда не надо
  Жалоба      3
-->